每日一歌

日文老歌论坛

徳永英明-薬师寺LIVE.演唱会.mkv

关闭 [复制链接]
    大家晚上好!在这论坛也不少时间了,一直以来可以说我几乎只有下传没有上传过,说难听点,是只拿不给,但愧疚的心里从来没有停止过! 原因有些,我就不一一细说了,相信有些朋友能理解就成了! 今天我上传的这个视频是德永英明在日本药师寺的现场音乐会,是论坛里的一位好朋友告诉我到电驴里下的,在这里我想要不点名的谢谢他!虽说花了几天的时间才下到,但我看了觉得挺好,现场的气氛我喜欢,不太激烈,柔和,德永一首一首从容地演绎着…… 因为我一直也很喜欢他的音乐,而且香港乐坛早期也有好些音乐改自他的曲子呢。一想起以前论坛里试过有朋友放上他的6张CD,但因为我当时的硬盘才只有40G,为了省些空间,唯有忍痛割爱了!遗憾…… 这是我第一次学着上传,各些功能都不太了解,版面做得不好,还请各位朋友多多包涵!还有:我上传这个视频并不想要得到什么,比如多少分之类的,我从不关心这个。嗯,哪怕没人下我也理解,因为这也许是我第一个也可能是最后一个下的这么大的视频,共有946M呢。
    因为是第一次发帖,就让我在此再一次向论坛里一直默默无私、尽心力分享好音乐的朋友(包括我以前和现在的朋友)表示我最真诚、衷心的谢意!!!是你们的好音乐陪我度过多少好时光啊!
未命名.jpg 未命名1.jpg
未命名2.jpg 未命名3.jpg
                                                                                                             [wmaautoplay]http://www.jballad.com/xzy1967/2009407.mp3[/wmaautoplay]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 15 我很赞同

感谢分香!

徳永英明这场演唱会我也很喜欢!

专辑名称 薬师寺 LIVE
专辑歌手 徳永英明(HIDEAKI TOKUNAGA)
发行日期 2008年02月27日

专辑曲目
01.上を向いて歩こう
02.辉きながら…
03.星と月のピアスと君の梦   
04.仆のそばに
05.时代
06.ハナミズキ
07.最后の言い訳
08.君をつれて 09.MYKONOS
10.NEWS
11.情热
12.壊れかけのRadio
13.ENDLESS STORY
14.翼の勇気
15.レイニー ブ

没关系的,只要你想学,你就会。
这是哪一年的
感谢分享
好东西,喜欢,太感谢分享了!
樓主說得很真誠..
在此對你說聲謝謝
多谢分享。
我还没有看过他的演唱会呢:)
支持樓主
原帖由 zhangmodan2 于 2009-4-7 12:51 发表
英年早逝實在是很可惜
去年的紅白還有他的演唱會的剪輯

德叔什麽時候英年早逝啦  
YEIE好用心,辛苦啦!
感谢您的分享
还没看过德永的演唱会呢!
没有字幕吗,这个好像有过一个有字幕的
Many thanks for sharing such a big file...
原帖由 phoenix83 于 2009-4-7 15:35 发表
没有字幕吗,这个好像有过一个有字幕的

回凤凰,我下的这个是没有的,我昨晚查看过。
原帖由 zhangmodan2 于 2009-4-7 12:51 发表
英年早逝實在是很可惜
去年的紅白還有他的演唱會的剪輯

不会吧?!他英年早逝?
原帖由 zhyj889 于 2009-4-7 13:03 发表
YEIE好用心,辛苦啦!

比起长期服务在论坛里的各位牛人朋友,我这实在是不足道哉!惭愧之至!

感谢分享
下来试听
辛苦了!年轻年人
原帖由 lin197666 于 2009-4-7 21:11 发表
辛苦了!年轻年人

后面这句是啥意思呢
感谢分享
实在是很喜欢他的歌曲,电驴上的MP3我都吓了,就差没下视频了,在这里还得感谢你的上传!幸苦了!
紅白歌紅是現代與古典的融合,只是很難每年都能看到,收藏過一期,很是喜歡,個人比較喜歡紅白歌會中演歌的演唱部分
這個我有了..:)
支持好東西!!
原帖由 枯藤昏鸦 于 2009-4-8 09:41 发表
实在是很喜欢他的歌曲,电驴上的MP3我都吓了,就差没下视频了,在这里还得感谢你的上传!幸苦了!

显然一点都不辛苦,就还是惭愧着!