每日一歌

日文老歌论坛

わが心の大阪メロディー(2004年10月30日)+历届红白主持人

关闭 [复制链接]
<P><FONT color=royalblue>わが心の大阪メロディー(2004年10月30日)</FONT><BR><BR><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxMjE5NzA4/v.swf quality="high" allowScriptAccess="sameDomain"></EMBED></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>上沼恵美子 宮本隆冶 近藤泰郎<BR>石川さゆり 五木ひろし<BR>鳳蘭 大西ユカリ 川中美幸<BR>関ジャニ∞ 木村充揮<BR>島津亜矢 天童よしみ 中村美律子<BR>榛名由梨 堀内孝雄 原田夏希<BR><BR><FONT color=red>历届红白 主持人</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT>&nbsp;</P>
<P><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxMTY2MTI0/v.swf quality="high" allowScriptAccess="sameDomain"></EMBED></P>
<P><BR><FONT color=#ff0000></FONT><BR><FONT color=#ff0000><FONT color=#333333>------------</FONT></FONT><BR><FONT color=red size=3><STRONG>CTdisk + RayFile 分享<BR></STRONG></FONT><FONT color=#ff0000><FONT color=#333333>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</FONT><BR></P>

评分

xzy1967 + 15 我很赞同,开心的忘给您加分了!

呀!介个川妈是不是唱了买物?
哇卡卡!
谢谢金先生!

感谢分享!

呵呵!先占个位子等!
历届红白 主持人
谢谢jinshi先生!
看看!
CTdisk 分享
珍贵视频   谢谢金兄!
谢谢金先生的分享~!
优酷 在一楼
每年的主持人也是一大看點.

縂想起中居正廣撕心裂肺的嘶啞的聲音.
多謝金大哥
:) 谢谢分享~~
又是一部大作
哇,我好有感情的大阪,谢谢金先生
感谢分享!
金先生分享的精品视频大开眼界啦,主持人也不放过。。。 ,谢谢。。。。
RayFile  OK 啦  ,
又找到个地盘了,金兄是全世界晃悠呀。
原帖由 tssc2000 于 2009-6-26 19:42 发表
又找到个地盘了,金兄是全世界晃悠呀。

CTdisk 好像保存期 能长点,,
多谢啦
看的眼花撩乱...好多呦...
谢谢金版
感謝酒仙兄的分享
好有趣的主題....多謝您
谢谢金兄
哇!!...金前輩的超級視頻來了!!...單單看這麼多精彩的圖片...就讓人受不了了!!...趕緊來看看!!...也非常謝謝您給予的分享!!...
感谢金兄分享!
太好了,多谢楼主分享!
多谢楼主分享