每日一歌

日文老歌论坛

萨克斯天王Kenny G肯尼·基2008年专辑《Love Ballads》MP3 320K

1957年出生于美国华盛顿州西雅图的Kenny G,十岁时与家人观看“The Ed Sullivan Show”时被节目中的萨克斯风吹奏所深深吸引,因此展开其多采多姿之音乐生涯。
       1982年Kenny G在Arista唱片公司推出了其个人之首张同名专辑,其不凡之演奏功力和特有之曲风即引起乐界之重视。
        这位80年代成功地跨越了流行与爵士乐界之萨克斯风才子,以其轻柔浪漫之萨克斯风,征服了上千上万的人心,并获得了和许多知名艺人合作之机会。但这一切并非从天而降,而是他一点一滴,辛苦努力换来的。
        这张Kenny G 的2008年专辑《Love Ballads》特别献给每一位深爱着Kenny G那令人陶醉的萨克斯风演奏的千千万万的乐迷们珍藏。
==============================
01 The Moment
02 Songbird
03 Theme From Dying Young
04 Everytime I Close My Eyes
05 Don't Make Me Wait For Love
06 Forever In Love
07 Missing You Now
08 The Moon Represents My Heart
09 My Heart Will Go On
10 You're Beautiful
11 How Could An Angel Break My Heart
12 Going Home
13 We've Saved The Best For Last (Lead Vocal: Smokey Robinson)
14 Jasmine Flower
15 Silhouette
16 Loving You (edit)
17 By The Time This Night Is Over
18 The Way We Were
==============================
两载点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 15 我很赞同

特别献给每一位深爱着.....
非常谢谢铃儿您给予的分享!!
好碟!
已珍藏有
Greatest Hits
Classics In The Key Of G
World Tour In Concert
獨少這〈Love Ballads〉!

楼主分享的多是精品啊!
谢谢楼主分享了!!
xiexie
原帖由 你好 于 2009-7-30 11:53 发表
xiexie

你知不知道你的回覆方式有多讨人厌
人家辛苦上传分享,2个字谢谢也懒得打
每次都用那种不知哪国的字体意义当回复
像你这种回覆方式在这个论坛竟然可以生存那么久
我不得不配服你,你这种回覆方式在其它论坛早被封了
------------------------------------------------------
不好意思楼主,在你帖子骂人
谢谢你上传好听的音乐
上传辛苦
原帖由 醉爱 于 2009-7-30 12:22 发表

我不得不配服你,你这种回覆方 ...

同意妳的看法和論調。我這種一字一字用注音符號打得那麼辛苦的人,都不畏艱辛,更何況上傳前置後續作業的煩瑣,用「頂、謝謝」就交差了事?
我發現樓主的帖子,Style與妳類似,讓人舒適、悅目,是用了心!
谢谢linger0210楼主无私分享
原帖由 醉爱 于 2009-7-30 12:22 发表

我不得不配服你,你这种回覆方 ...

谢谢醉爱
原帖由 J.h.Lin 于 2009-7-30 12:55 发表

同意妳的看法和論調。我這種一字一字用注音符號打得那麼辛苦的人,都不畏艱辛,更何況上傳前置後續作業的煩瑣,用「頂、謝謝」就交差了事?
我發現樓主的帖子,Style與妳類似,讓人舒適、悅目,是用了心!

谢谢J.h.Lin
能得到大家的认可,很欣慰
对萨克斯风懂得不多,天王级作品更好奇,感受一下。

謝謝分享!

回复 #1 linger0210 的帖子

真是我輩之福.樓主的功德.
感謝 linger0210的分享
謝謝大大分享