每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: axlshan

谁有这些原曲?

继续寻找的曲目已在34#更新,还请大家多多帮忙:)

祝论坛所有朋友,中秋节快乐!
现更新如下仍在寻找中的曲目, 还请知道的朋友多多帮忙, 先谢啦

AA(日韩系列)-
HALIMAU HALIMAU - 谷村新司
欠了你 甘い嘘 - 秋元康
只懂得對你好 素敵なバーディー (NO NO BIRDY) - Southern All Stars
單身一族 SILENCE が終わるまで - 松田博幸、露崎春女
請說聲再會 裸樹 - 堀内孝雄
人生满希望 - 雨が空を捨てる日は - 中島美雪
淚的小雨 長崎は今日も雨だつた - 前川清 / 淚的小雨 - 鄧麗君

BB(欧美系列)-
永遠都深愛你 You Don't Know Me - Eddy Arnold
我心如雷 Thirst For Love - Sharon O'Neill
紅塵歲月 The end (of a rainbow) - Roy Hamilton   
喜歡別說不 It's So Easy - Easybeats / 鐘意就鐘意 - 溫拿樂隊
等人 Tout le monde me dit - Alexandre Balduzzi  
應有此報 Working for the Fatman - Escape Club

CC(港台系列)-
十方一念 (獨唱版) 十方一念 - 陳浩峰

E-mail: [email protected]
QQ: 2937511
现更新如下仍在寻找中的曲目, 还请知道的朋友多多帮忙, 先谢啦

AA(日韩系列)-
只懂得對你好 素敵なバーディー (NO NO BIRDY) - Southern All Sta ...
axlshan 发表于 2009-10-9 13:48

呵呵,看来到处发贴的用处也不大啊,过了这么多天好像没有太多进展。

那么

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里包含了日韩系列中除了HALIMAU - 谷村新司和甘い嘘 - 秋元康的全部,前者我没有,不过如果你肯花钱的话要买到这首歌的wma并不难(150日元),如果你真的买了麻烦你分享一下哦:);后者我依然坚持这是不存在的:)。

同时这里还包含了你求的欧美系列的全部,除了我已经分享过专辑的那几首。
淚的小雨 長崎は今日も雨だつた - 前川清 这个是前川清的吗?不是那个苦瓜脸内山田洋的吗

南方之心的素敵なバーディー应该很容易找的吧,这是他们的A面曲

AA(日韩系列)-
只懂得對你好 素敵なバーディー (NO NO BIRDY) - Southern All Sta ...
axlshan 发表于 2009-10-9 13:48

非常感谢哦,
有Ann Lewis的歌,顶一下。
呵呵,看来到处发贴的用处也不大啊,过了这么多天好像没有太多进展。

那么

**** 本内容被作者隐藏 ****

这里包含了日韩系列中除了HALIMAU - 谷村新司和甘い嘘 - 秋元康的全部,前者我没有,不过如果你肯 ...
hopeyearn 发表于 2009-10-12 08:06

hopeyearn斑竹,日本有什么歌曲很全的买歌的网站可以提供吗?谢谢
为什么说他化身不同ID呢?求歌又不是见不得人的事:)

回复 #34 axlshan  的帖子

其实最难的曲子都已经贴出来的,剩下的这些相对是容易的了,当然,除了 甘い嘘 - 秋元康,我还是坚持秋元康是不唱歌的,但你如果 ...
hopeyearn 发表于 2009-9-16 09:53

我同意关于秋元康的说法。
我同意关于秋元康的说法。
铅笔小丁 发表于 2009-10-23 14:05

多谢哦,我会落实一下咯
HALIMAU - 谷村新司
这首,不知论坛的朋友谁有呢?
求助的歌曲都沒聽過
讓小弟產生了好奇心
感謝求助, 沾光了