每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 这两天论坛访问失败原因说明

这两天DreamHost服务商切换服务器,虽然我事先知道,但是今天myroooroo来告诉我才发现原来mysql的服务器IP也变更了,刚才修改了一下,现在才恢复的。

非常感谢各位对论坛的关心,给诸位带来的不便还请多多原谅 m(__)m
呵呵,jhsea3do好久没来论坛玩了哦
:) 谢谢告知。您辛苦了
一转眼就有两个人回复了...动作真快
呵呵!太好了!终于进来了!
还以为被河蟹了,正准备打电报向温家宝他老人家汇报呢!
再进不来的话,许多童鞋会疯滴哦!

還以為被禁發言,被拒絕往來了!
我还以为被封了呢。。。。;冷汗
原帖由 jhsea3do 于 2009-9-2 10:22 发表
这两天DreamHost服务商切换服务器,虽然我事先知道,但是今天myroooroo来告诉我才发现原来mysql的服务器IP也变更了,刚才修改了一下,现在才恢复的。

非常感谢各位对论坛的关心,给诸位带来的不便还请多多原 ...

對..對...不起~~請..請問...版主~~這個問題有沒有影響貼歌曲試聽的功能呀??
最近我上傳貼的試聽播放器...居然全掛了〈哈哈...我哭了^^〉,若是不方便回答...我會忍著

回复 #8 lon1919 的帖子

这个我不清楚了,我就修改了数据库的配置,待我测试一下。
原帖由 lon1919 于 2009-9-3 21:33 发表

對..對...不起~~請..請問...版主~~這個問題有沒有影響貼歌曲試聽的功能呀??
最近我上傳貼的試聽播放器...居然全掛了〈哈哈...我哭了^^〉,若是不方便回答...我會忍著

请问您是否能够提供视听文件的地址
原帖由 jhsea3do 于 2009-9-5 22:08 发表

请问您是否能够提供视听文件的地址

啊啊〈我倒退三步~~~〉,劇情高潮迭起〈^〉..,
http://www.youmaker.com/video/myvideolist

這是小的我上傳用地址,若是問題出在我這邊的話~~,
嗯...請您不用再理我了,我會..自我了斷--斷---斷〈有迴音〉----

回复 #11 lon1919 的帖子

最近youmaker好像改了規則.
不接受境外在線播放.