每日一歌

日文老歌论坛

二胡演奏-贾鹏芳/月光Moonligh 320K/MP3

名称:月光 Moonlight
艺术家:Jia Peng Fang
厂牌acific Moon
时间:2006/01/18
产地:Made In Japan
数量:1CD
类型:器乐/民族
专辑介绍
“河”的开头是“彩虹”和“远” ,并表示角落。这张专辑,我想向世界表明,亚洲以外的中国虎。也有技术,节奏,胡锦涛现在有两个挑战,该地区没有代表。
当你有一个音乐评分的两位作者,而不是在过去,甚至广野范围,非常高,但有一种感觉,就能够说明我在那里你会感觉共振一名优秀的球员,我觉得作家我认为我们已经。 Watanabe
先生纪元先生,美浓春树和衷心的感谢胡锦涛对他的第二个进球的两个伟大的人才。
歌曲撰写,我的记忆中遵循的核心。我们在不同的位置,您可以看看您的位置。现场出来,我只是幼KATTA第2部分弹碘化钾对胡锦涛在寒冷。来局长对我父亲,我没有根基。仲学期间,
热情的朋友颜笑着说。在他的后期培育乡,现在有日本经营据点。我们有一个担心的未知世界,我能坚持。什么我不知道,直到您尝试。沉迷于它在前面的,但没有消失在视线之外。
是后者希望爬上山的心脏,你总是看到光明辉煌的时刻。对于我来说,胜利的时刻, MEMASHITA迂此相册中。现在比任何事情都重要,感到高兴的是,这首歌的核心是通过认真的,
我时刻届奥人们听。在日本是最好的作曲家,最佳听众。当了这方面的未来,我DZUKETAI血液届声音真实的在我的脑海。谢谢您。
专辑曲目:
01. 冬之河(ふゆのかわ)WINTER RIVER
02. 月光(げっこう) MOONLIGHT
03. 乡(ふるさと) FURUSATO
04. タンゴ オブ エイジア TANGO OF ASIA
05. 永远に(とわに) FOREVER
06. 舞曲(まいきょく) MAI KYOKU
07. 天地苍≥(てんちそうそう) WHAT A BEAUTIFUL WORLD
08. さざ波 RIPPLES
09. 樱(さくら) CHERRY BLOSSOMS
10. ジャムスの夏 SUMMER OF JIAMUSI
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Download-2载点:
RAY
vspace
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐随网盘时效,过期不候,请勿要求补档

lin无悔

评分

hopeyearn + 12 我很赞同

谢谢楼主的分享。
專輯介紹

“河”的開頭是“彩虹”和“遠” ,並表示角落,胡錦濤有兩個相冊。
...............................

有看沒有懂!
民族器乐也好听~
我也很喜欢和平之月系列。这张专辑我05年就已经听了很不错。。为了贾鹏芳我还买了它几张碟。。太喜欢他的专辑了。。和平之月。大爱~~
谢谢