每日一歌

日文老歌论坛

一个有点奇怪的视频 ~ 陈美龄 アグネス チャン - ひなげしの花 2008年11月

操作

直接从缓存提目前看是最好的办法!
工具会有各种岔路。
这视频有个人应该过来评论的

操作

我只是想知道为什么可以贴上一些不是YOUTUBE DOWNLOADER可以识别的URL,而又能出现在YOUTUBE的视频?

如果是为了防止别人下载,倒不如省点功夫,别去上传。

因为要DOWNLOAD的人,总有其他办法。是否有点多 ...
estephenchan 发表于 2009-10-17 13:28

这个。。。
认知问题。
得板啊!
挂个头像是问题。
繁体字是紫光输入法打出来的。

我和他说说。
软件似乎只能识别普通视频。
HQ,HD的不太清楚。
YOUTUBE DOWNLOADER是可以下载HQ或HD视频。

不过这个视视的UPLOADER,根据个人资料,应该是另一位仁兄。

海外的歌迷,是为了想AGNES在国内能有更多人认识她,才乐意去帮忙。

所以不能本末倒置,把这个大 ...
estephenchan 发表于 2009-10-17 13:52

或许他觉得您对他要求太高了。。。
ひなげしの花 - アグネス・チャン

金兄果然也有哈!
感觉她现已唱不动了。再过几年这些喜欢的歌手们再老下去的话,真不知道该听(看)谁的了。
金兄果然也有哈!
感觉她现已唱不动了。再过几年这些喜欢的歌手们再老下去的话,真不知道该听(看)谁的了。
xzy1967 发表于 2009-10-17 15:48

就听 这些老歌 ,慢慢老下去呗
就听 这些老歌 ,慢慢老下去呗
jinshi 发表于 2009-10-17 16:01

听人说:“听老歌有防老养颜之功效!”为了慢老,我会常听的! 快溜!可别让楼主给揪着啦!~~~
油管对垃圾画面视屏的编码后改善非常明显这点国内的站做不到
部分视屏传到优酷会出现音画不同步。。。
我平日下载 YouTube,使用的是 video downloadhelper ,YT上的视频下载基本没有问题,而且也可以肌觉一些私有视频

记得我在土豆网注册的时间是2006年4月,7月份开始上传一些网路上的资源,后来通过 SubPop69 先生的连接,也不时进入YouTube ,由于那时刚接触网络,对于一些英文网站很陌生,当时的相关注册手续也不是很明白。直到2007年7月6日,我在YouTube上传了第一个视频《陈美龄 归来的燕子》,而在当时,结实了一位香港网友 openeyedvd ,我和他有共同的爱好,陈美龄 和 米雪,其的账户在当时非常有名,结果2007年8月后来一位名为 oepeneyevcd 的人全部将 openeyedvd 的视频和文字,一字不差的复制了到他的 openeyevcd ,openeyedvd立即关闭了他的账户,而我发了相关的内容,后来是他主动联系了我,他亦成为我最好的网友。他后来在 YouTube 的视频全部做了编辑字幕,也是他的建议,我也尝试了编辑字幕,不过这已经是2008年4月份开始的事,现在过来,一直是这么做。

之前我经常下载 YouTube 的视频分享到 土豆网,56网上也做了。不过08年之后就很少做了,可能自己将重心已转移到 YouTube。回想起07年到今年上半年,几乎每天和一位德国朋友通过 YouTube 站内短信联系,这是我很难在其他的网站上做的事情。

我几乎每天都有去 百度 陈美龄 贴吧,07年到现在,一直没有停过,虽然那里交流的人很少,以前我也试着发帖,而且也分享了我的一些听歌感想,后来通过某YouTube网友,知道了 5d6d ,于是自己决定也尝试做 陈美龄 的论坛,论坛一开始的模式理论上看来很乱,后来有香港朋友的加入,也给了很多的建议,本人写繁体字,在回复 港澳的网友 ,这是必做的事情,也是对别人的方便。我刚加入 YT 时,写繁体,都是通过 google 翻译过来,运用了紫光之后,繁简转换也方便的多
謝謝分享......
19# estephenchan

有些网站可以直接下载 YT 的视频

如 keephd.com   

但有些未必能下载到,通过列入  video download helper 这样的软件,完全可以做到全部(可以观看)的下载
提取视频不一定非得用专门软件,浏览器缓存直接拿就很好。
太深入的了解就得掌握系统工作原理,到不了那程度。