每日一歌

日文老歌论坛

八卦传闻 : 松田聖子的"あなた"是谁?

冈田有希子?不可能啊,虽然为同事务所的后辈,而且是神田的绯闻对象,不过毕竟是后辈,即便有潜力,也威胁不到圣子的感情和事业,而且哭得那么伤心,不可能为女性

神田?也不大可能啊,虽然84年已经是圣子和乡广美破局的后期了,不过就算和拍电影的神田有绯闻,还是无法影响到他和乡广美的恋情啊

虽然85年初圣子就宣布和乡广美分手,但是84年红白她和乡广美以情侣身份和中森/近藤一起作为噱头,还是说明圣子还是对乡广美有感情,想挽回,只是不想退出娱乐圈而已。毕竟和自己偶像谈恋爱,这是梦幻少女一直追求的。而且84年民众对他们都看好,我觉得圣子在这期的时候已经和乡广美频临分手,但是未破局,而且这首歌所唱的歌词“温暖的房子里,所畅想的美好的未来,和恋人一起”对于圣子应该是很触动,最后画面一闪,原来乡广美也在场

以上一点点猜测。。。赐教
问世间,情为何物。

哇,这简直是比圣子和石原的狗血绯闻还劲爆啊,简直无法想象,哈哈

不过假设再假设如果seiko是,从她的作风而言不太可能会喜欢上如冈田有希子类型的,冈田有希子太正统了,传统的规矩的日本女偶像,青春纯情的,太小MM了

这个结论真是太大胆了,“圣子是百合”
虽然没有点名,但这个结论....确实惊人

冈田有希子,她的死确实是一个迷,据说还有遗书留下,但内容却谁也没看过,没看过的原因是因为要保密,里面提到了一个艺人的名字,如果E先生的话是对的,那这个艺人竟然是圣子?

虽然这也合逻辑,但我想如果真要证据确凿的话,还是得看过那份遗书的人说的话才比较可信吧?

这个八卦,好像比有希子鬼魂现身更震撼。

不过按照鬼魂的传说,她倒真的在圣子的碟里显灵并说了声谢谢(谢什么呢?),还缠着中森明菜。
额~又多了一个拉拉~

娱乐圈果然水深啊~

回复 8# estephenchan

几乎身边没什么人知道圣子,明菜啊什么的,所以看见这个帖子才知道,我倒无所谓的,只是有点吃惊,因为也是在这个论坛才知道我喜欢的小林幸子阿姨也是。我去优酷看了很多你发的视频,很感谢~!:)
回复 8# estephenchan

谢谢你提供的视频~有希子唱的这首很好听~不过确实很可惜,那么年轻
今天很难得的看见楼主
回复 11# estephenchan

嗯~大概我没表达准确,我的意思是身边的人不太知道明菜,圣子这样的日本歌手,他们最多知道滨崎步或者安室等等。10年的红白没看见宪一,而且就最近几年来看,他的衣服华丽程度一直在下降,我还在纳闷呢,看来你这么说才知道是有原因的。曾经看到过小道消息,说宪一去菲律宾还是印尼买男人,不知道真假了,我在国内,稍微有点名气的港澳台湾论坛也上不去的,唉~!所以消息闭塞啊!!