每日一歌

日文老歌论坛

[分享]秀一下今天淘到的好东西

相当大的一个盒子,有lp唱片那么大

CD BOX ?

有点伤了,几钱?
看看里面有什么东东 mine02.gif
最下面的是由1975到2004年所发行的single、live以及一些rare track,共7张cd
中间这张是dvd集,共3张,收录了video clip、tv表演以及在金字塔前的音乐会
最上面这张是写真集以及出道全记录,当然还包括所有收录的歌曲的歌词。

回2楼的:只是外壳伤了一点,唱片都是原盘。

下面再进一步打开
共10张碟,惊喜发现里面还有很精美的几张小卡片

一网打尽。。。
作为FANS能买到这样的上等货 真幸福啊!
不错,看到我也收了。
最后报个价钱,130块,可能贵了,应该还能再杀个几十块,呵呵! mine02.gif
另外在隔壁那档见到两小箱演歌,美空云雀的比较多,长山洋子也有,本人对演歌了解不多,其他的没怎么听过,不过在里面倒是淘到了NHK的大河剧主题曲合集,在某一档见到石原裕次郎的大全集和另一位演歌歌手的box,(名字忘了,很精美的盒子)
n.zhu write:
一网打尽。。。
作为FANS能买到这样的上等货 真幸福啊!

mine02.gif 我也觉得自己确实挺走运的,以前有人把box里的dvd集拆出来单卖,那些碟磨的很花,我买不下手,现在好了,都全了,喜欢她的[决心]
wildwind write:
最后报个价钱,130块,可能贵了

。。。。。。

一点不贵,CD+DVD 才130,绝对划得来

在哪里弄得?广州?
就在广州,不过我们这的口碟最近被打的挺厉害的,有点委靡不振,但js还是囤积了不少好东东的。只是识货的毕竟是少数,看来那些演歌是注定要发霉了,毕竟豆腐青菜、各有所爱嘛~~~
naoko write:
她是谁啊

岩崎宏美
wildwind write:
就在广州,不过我们这的口碟最近被打的挺厉害的,有点委靡不振,但js还是囤积了不少好东东的。只是识货的毕竟是少数,看来那些演歌是注定要发霉了,毕竟豆腐青菜、各有所爱嘛~~~

我前2个星期就正好碰上有人来查,结果我都没来得及走,贩子就把铁闸给拉下了,不过最后也只查了2-3档。
这个我看到过,好像是岩崎宏美吧,,不过我对残缺的东西没兴趣.后天不知被弄到哪儿去了.
cyberdemon write:
我前2个星期就正好碰上有人来查,结果我都没来得及走,贩子就把铁闸给拉下了,不过最后也只查了2-3档。

那样算好的啦
我们同学说她有一次碰上来查的,是从后窗逃走的,后窗下面还怎么着和胡同的厕所临近,差点掉进去…… mine10.gif
是北京的前门那边……
enkan write:
那样算好的啦
我们同学说她有一次碰上来查的,是从后窗逃走的,后窗下面还怎么着和胡同的厕所临近,差点掉进去…… mine10.gif
是北京的前门那边……

哎!什么世道啊。。。。。。
瓦赛!!好眼红!!!
楼主卖不卖~~报个价~~~```
不知道岩崎良美怎么样啊!有看到过她的碟么
不知道上海哪里有买这样的碟,我是看都没看到过,哪个朋友也上海的 透露下上海这些碟哪里比较多,看的到眼馋了..
涟漪 write:
不知道上海哪里有买这样的碟,我是看都没看到过,哪个朋友也上海的 透露下上海这些碟哪里比较多,看的到眼馋了..

黄浦区 文庙
普陀区 西宫
这两处比较多
杨浦区 好像也有(据说以电影原声为主)
地点查证中
西宫在什么地方啊
西宫在武宁路桥那里
一次都没去过
据说全是哈日小mm
黄浦区 文庙
普陀区 西宫
这两处比较多

非常感谢你,西宫离我家不远 我有空一定去看看 如掏到好物 定与其分享!
zaar write:
一次都没去过
据说全是哈日小mm

碟贩的店铺 混在西宫时尚廉价的服装商城里
自然都是小MM
好的
周末去逛逛
but草票不多了
涟漪 write:
西宫离我家不远

羨ましい~な。。。