每日一歌

日文老歌论坛

BTCHINA被封掉了

-_-最近风声好紧哦....还好我们论坛部署在美国.....不需要什么备案号

“网上传言太多,有必要出来说明一下,但又不能连累国内的idc背个非法接入的罪名,所以借个国外ip来说下,请大家广而告之,本页面稍后也会关闭。

BTCHINA 接广电通知 因无视听许可证 所以工信部删除备案号 关站 关于本人安全问题 再次证明网上传言不可信 特别是新闻最不可信”
嗯。今天知道了。。。悲哀。。以后没得玩了。。
回复 1# Lynn
感覺是某某交換條件之下的犧牲品.
今后下载的主流估计还是FTP,PT,Emule....

话说我们论坛是不是需要搞个emule区......
我还是喜欢用网络空间分享,其他要用工具的我都下载不了...
搞emule的话,下载会不会受上传限制呢?
又少了个下载的好地方~~
最近风声好紧,连一些没什么问题的论坛也栽了,只能把服务器移去国外~~
广电总局消息透露:下一批即将被取缔的BT/P2P非法视听网站名单
广电总局内部工作人员透露,在12月11日即将展开下一批的非法视听站点的备案取缔工作.根据广电总局的《视听服务许可证》规定,任何不具有此资格证件的个人/组织视听服务网站,将被永久性的封禁.

目前还未有取得广电总局的《视听服务许可证》,而即将被取缔的网站包括:

影视帝国,
VeryCD
猪猪乐园,
圣城家园,
飞鸟影苑,
人人影视,
CHD联盟,
伊甸园,
电影天堂,
BT之家,
TLF论坛,
悠悠鸟,
无极BT,
BT无忧无虑,
BT神话等200多家非法视听服务站点与论坛.

其中,影视帝国将主力服务器搬迁到了美国芝加哥,希望能借此策略来延长自己的生命.在此期间,各大论坛也开始了紧张转型工作,想设法来脱离非法视听内容的服务.但一切都将是徒劳,BTchina站长黄希威在网易采访中已说过:"非法BT站点将彻底退出历史舞台,我坚持到了最后."所有的非法BT站点,最终将无法逃过国家广电总局下达的封杀令.
verycd和猪猪也要被封啊……

封BT这种事,国外在搞,广电也搞

不知道是资本主义在保护个人的权益还是社会主义在保护社会的权益
小白了

什么叫BTCHINA?变态吗?
回复 7# estephenchan

"讨论为主,下载为辅",是我从前所希望的。要讨论,没有资源是不行的,但资源并不是最重要的。那时联盟还在,那里便是以下载为主的论坛,于是到处可见的,便是分享和"谢谢",其实那个地方并不乏资深的歌迷(国语,粤语),但就是没有多少人愿意写点什么--这也许就是下载论坛的最大的缺点吧?

所以当时我并不太希望这里变成那样。当然当时情况也不允许,因为那是一个ftp为主的年代,这里的ftp远没有正规的下载论坛强大。不过,喜欢收集资源,也是人之常情,记得那时我很固执地一再强调,但还是求歌下载的人多,真正说话的人少,不过我那时也没有发起什么有意义话题,所以与其说没有人愿意发言,还不如说是我除了在纸面上强调以外,没有作过什么实质的贡献。

不过真正要讨论起来似乎也颇费时间,以前我也曾连觉都不睡地投入在某些话题中,但现在是没有这种精力了(于是这似乎成了我现在的懒散的借口:))。我现在并不太执着于讨论还是下载。在分享区,设置回复可见是必须的,而不是为了人气,而如果真的要讨论,在分享区也可以讨论(虽然没几个人会在那里讨论)。比如说现在有些人在分享专辑的时候,会比较详细地介绍一下那位歌手的事迹经历,我在回贴的时候也会贴一些有关的信息(如果我熟悉的话)。有人曾跟我抱怨说写的东西根本就没有人认真看过,也有人说他知道有些东西放在这里根本就不会有人理会,还有人说有些人求歌的态度十分凶猛,简直好像是欠了他钱一样,可是,我们来这里,发贴分享,难道就是为了那些没有意义的回复和那些喜欢灌水的人么?如果不是的话,又何必理会他们呢?

原则上说,可以用技术限制一些没有意义的回复,可是如果非要加设各种限制来保证每个回贴看起来有意义一点,那似乎也是没有意义的,而且我也不喜欢太多约束的论坛。将珍贵的资源藏起来,设置很高的门槛来换取人气,这样有意义吗?资源是藏不住的,几年前很罕见的东西,现在已经到处都是了,现在视若珍品的东西,如果真的有吸引力,几年后也会变成最寻常的东西。相比于资源,人气,其实我更看重人。所以我现在一直呆在这里,也不完全是为了资源(虽然我确实也下载一些东西),更主要的是我想看到一些人和他们的贴子。

2014年世界杯?那还是没指望的好。从80年初容志行时代可以和欧洲队抗衡的亚洲一流强队,沦落到现在连泰国都不如的三流专业赌球队,最敬业的球员也被扣上球霸的帽子发配到韩国,这样的国家足球队,还是不存在的好。

评分

aiyin + 9 我很赞同

小白了

什么叫BTCHINA?变态吗?
kassai 发表于 2009-12-7 20:59

Dai君应该比我小啊,属于新人类才对,真的不知道BT么?

BT是一种点对点的分享方式,你有资源,就可以做一个BT种子,然后别人便可以下载你的东西了,下载的人越多,速度就越快,因为下载的同时你也在上传(也就是你也是种子)

不过这些东西我通通用不了,因为端口早就被封了。当然家里可以用,可惜我家里没有网络。

BTCHINA大概就是一个专门发布BT信息的论坛吧。
哦。。。。我是真不知道啊
对于网络我只会用rayfile
回复 14# kassai

你千万不能只会rayfile啊,你一定要努力学习,至少要学会用vspace.cc分享啊......因为,我不能下载rayfile的
大家试试这个链接,我这里可以上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附截图:

我覺得資源還是很重要的!
哦。。。。我是真不知道啊
对于网络我只会用rayfile
kassai 发表于 2009-12-8 12:23

说明你活在当代,真好
ftp是上个世纪的东西了,再前面好像是irc@@,虽然我用不来
回复 18# dracula04

overseas国内连不上的
Web サイトによってこのページの表示を拒否されました
回想用14.4k modem架設的bbs, 作為分享資源之用, 已經是陳年往事.
早前的winmx....foxy..訊雷..bt.., 工具不斷演變.
不知道下世代的分享工具是什麼了.

我只用MU,RS,RF,CLUBBOX 这4个下载

BT只下日本和欧美最新的颁奖礼现场时用,封不封无所谓了,还有EMULE啊,一样的
因为想看电影,日剧碟TAOBAO上大把,根本不用BT下那么麻烦啊??

封BT好象不只是国内的事,国外最大的BT站mininova里面的东西发现也全部遮蔽掉了...
http://www.mininova.org/
没事儿,旧的不去新的不来,要相信人民的力量。
十年前谁会料到如今是一个下载的世界?都是人民搞起来的哈哈~~~
回复  kassai

你千万不能只会rayfile啊,你一定要努力学习,至少要学会用vspace.cc分享啊......因 ...
hopeyearn 发表于 2009-12-8 09:04

哈哈,很好玩~~笑死了
12月8日消息,继中国第一P2P门户BTChina命运终结之后,国内未取得国家广播电视总局视听许可证的各大P2P网站,都开始了紧张的转型工作。
  不止BTChina一家,在近期已经被关的BT站点被关了400逾家。黄希威表示,“其实BTChina被关是迟早的事,只是想坚持到最后一刻。同时表示对网传自己被拘留的谣言做出澄清”。

关于VeryCD是否被封是时下网民最关心的问题,根据一名VeryCD管理员透露,VeryCD将开始全面转型到校内网,开心网这样的SNS交友网站,依托VeryCD常年积累的人气来打造“电驴乐园”(http://home.verycd.com/)。而电驴下载部分将在本月内关闭。

广电总局此次大手笔关闭P2P站点,表示了要整顿非法视频分享的决心。不符合广电总局条文规定的P2P网站都要面临“生死考验”。只是大批的用户一下子失去了自己的“家园”,数千万计的P2P用户的“流离失所”一点都不亚于“魔兽”的停服风波。

另据广电总局内部工作人员透露,12月11日即将展开下一批的非法视听站点的备案取缔工作。未取得广电总局的视听服务许可证即将被取缔的网站包括:影视帝国,VeryCD,猪猪乐园,圣城家园,飞鸟影苑,人人影视,CHD联盟,伊甸园,电影天堂,BT之家,TLF论坛,悠悠鸟,无极BT,BT 无忧无虑,BT神话等200多家非法视听服务站点。
诶...谁知道广电要搞什么鬼,封了驴子。。盗版市场就发达了,他们又要打击盗版市场,累不累啊一天
javaws.com其实是备过案的(虽然我已经忘掉备案时用的帐号了),我现在最担心的就是dreamhost的主机IP被墙掉.
估计明年的行动会更加变本加厉了,传说中的白名单IP策略...
如果那时我们真的封掉了,估计只有邮件列表才是最快捷的交流方法了...
p2p封掉合理,但是yeeyan和南方周末被法办就合理了吗
我国的司法解释权在法院不是法律,你再守法只要不符合既得利益帮派的想法也会被抓
乖乖的被强奸是唯一的选择
封了,我就疯了······
游戏怎么下了以后·················哎