每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 找了好久好久的歌終於找到了---フランク永井-雨の国道7号線

フランク永井 - 雨の国道7号線
台語:悲戀的公路  國語:相見不如懷念
http://blog.xuite.net/djinmylife2007/360do/27794885

茶兄,
我曾經在台北(6條通那邊)某Kalaoke點唱過
不過字幕全部片假名,跟唱不了!
e兄此曲我第一次聽到永井的版本.
外頭店家或家里點唱機或光盤都
都有此曲音有的人聲是洪榮宏唱
的.對了你記得你在五木路唱Kalaoke
是日本第一興業的機子嗎不知人聲
是永井嗎

茶兄,
我不記得了,不過約五年前我在另一論壇討論過,
jinsh兄,Jeff兄皆查不到永井有唱過此曲
並說連曲名都查不到!!!!
曲名        雨の国道七号線
歌手        フランク・永井 
作詞        宮川哲夫 
作曲        吉田正 
歌い出し        うるむネオンの 東京あとに 
初盤         フランク・永井
「雨の国道七号線/三号室は空だった」
Y1959.11 日本ビクター V1978 (EP)
茶兄好久不见啦!
我这根本打不开这网页
帮顶一下!
别急!相信会有办法的
謝謝67兄版大的幫忙.

还是tmp11111兄厉害!
以下的下载连接由tmp11111兄提供:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2b0d7257-ff4f-11de-b621-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM2ZTdiNGNkYTllYmQ0YjFkODY1ZGRhMzAzN2M1MTAvJUU5JTlCJUE4JUUzJTgxJUFFJUU1JTlCJUJEJUU5JTgxJTkzNyVFNSU4RiVCNyVFNyVCNyU5QS0lRTMlODMlOTUlRTMlODMlQTklRTMlODMlQjMlRTMlODIlQUYlRTYlQjAlQjglRTQlQkElOTUubXAzfDM1NzMzODQ=

茶兄如愿了!

感謝茶兄....
檔案我已轉為MP3格式,請到下面網址下載
フランク永井-雨の国道7号線 =>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
刚由于本人的误操作把tmp11111兄原回复帖子(8楼)给删除了。
在此请tmp11111兄原谅!
我曾經在台北(6條通那邊)某Kalaoke點唱過
不過字幕全部片假名,跟唱不了!

elong兄
是不是醉翁之意不在唱,  應該有粉味的關係吧...
elong兄
是不是醉翁之意不在唱,  應該有粉味的關係吧...
lilicoco 发表于 2010-1-12 16:14

l兄,
都是巷子裡的人,心照不宣啦!
在此並謝謝饅頭兄!!!
沾光了,多谢楼主分享。
謝謝67兄及饅頭兄和各位辛苦了
此曲台灣太多人應沒聽過
粉味就是酒加女人的歌聱戀情

哇!!...是茶前輩呢!!...真是難得露面啊!!...辛苦您了!!...托您的福氣!!...我也來看看!!...也非常謝謝您給予的分享!!...
.
茶前輩您要的"北原謙二 - 夢で泣け"...我放了新帖...也加上"宗右衛門町ブル-スの元歌"...就是"北原謙二 - さよなら さよなら さようなら."..請您欣賞!!欣賞!! 在以下位址:

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=29818&page=1&extra=#pid547589

謝謝分享
跟著瞧瞧
T.S兄辛苦了感恩
谢谢各位的帮忙
恭喜茶博士得償所願:)
謝謝a版大妹味
这么难找的歌都被茶兄发掘出来了,还有大家的帮忙偶们才可以听到,人多好办事啊
"フランク永井-雨の国道7号線"置頂兩個多月終於被你找到........津村謙 - 終着駅に灯がともる 可惜目前手上沒78轉的唱盤可放...............有來我的blog聽聽歌.......舊式音樂 【日文老歌區】!
回复 23# 1970

原來這非常棒的部落是70兄的站.謝謝你提
    供那麼多好歌.你能教我下你站台的歌嗎
回复 22# INNA

妹子好久好久未見