每日一歌

日文老歌论坛

出人意料的《浪花節だよ人生は》《大井追っかけ音次郎》

今天偶然在youtube浏览的时候突然发现这个小孩唱演歌特别的好,可以说和冰川很像,帅气的外表,很宽的音域,完美的现场表现力,甚至比冰川多了一份贵族气息,听说他爸爸是某国的大使,有一段关于他的采访,浪花节这个是今年的,今年他应该19岁,youtube上还有很多他13岁15岁左右唱的歌,那个时候就初露锋芒了,视频不是一手视频,大家包含

帅哥~~偶喜欢
看过视频,顶一下,太好听了!
尤其“浪花節だよ人生は”,各种转音很动听,颤音也很纯正。绝对不比大牌唱的差!
鼻子真挺~帅

嗯,西班牙语字幕……
“Teatro Peruano Japones
Lima,22 Marzo 2009”

连蒙带猜,好像写着秘鲁日侨什么(联欢会?)……,利马,2009年3月22日。
应该是秘鲁吧,某国大使,那就是日本驻秘鲁大使了?
反正南美有很多日本人,正常正常。

各方面都很优秀!抜群な!声音条件很好!外型上甚至胜于冰川!
只是,仍然在模仿冰川,希望能形成自己的风格!

这才叫演歌美少年啊!演歌贵公子啊!

另外,他唱歌的时候台下也有小姑娘们在尖叫啊~哈哈哈~~
是啊  13岁的视频就很帅 去年看得的时候我还在想 长大了会不会丑 但是越长越帅了 不过不知道他会不会走向歌坛  在中国不可能 在日本就很有可能了 小泉纯一郎的儿子就当演员了 超帅的
啊,第三个视频里惊现アジアの海賊!那位老姐很强大嘛,声量充沛,哈哈!