每日一歌

日文老歌论坛

[音乐] 1974年 第25回NHK紅白歌合戦 Part 2

关闭 [复制链接]

1974-2.avi_000280980.jpg 1974-2.avi_000142308.jpg
1974-2.avi_000706138.jpg 1974-2.avi_000586786.jpg
1974-2.avi_001155787.jpg 1974-2.avi_000949315.jpg
1974-2.avi_001526191.jpg 1974-2.avi_001269935.jpg
1974-2.avi_001907238.jpg 1974-2.avi_001751216.jpg
1974-2.avi_002312343.jpg 1974-2.avi_002201766.jpg

70年代的快將發完,請問各位想先發80年代哪一年呢?

rayfile
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 35 才可浏览,您当前积分为 0

评分

cy183 + 20 赞一个!

这个楼主好像不久前发过了!
之前是pm發的,這次是公開發的
呀,這是川妖上半期最后一场红白哟~
这个歌还不错~O(∩_∩)O谢谢vv
回复 4# 夏雨菲扬

請問你有沒有這美川這歌mp3?想聽聽原版
一路伴随楼主发片而下载,深表感谢!为了保存这些珍贵难得的历史存像,个人新购置了将近2TB的移动存储,所以想要的。。。只能是多多益善了吧!

刚刚查阅了自己的List,70年代的尚缺70、71、73、78。80、90年代的也仅有96年和98年的上部。热切期待楼主的每一个帖子!

再次深表感谢!
回复 6# 夏雨菲扬

謝謝!有事再找你幫忙

回复 7# zmd

很可惜,70, 71是不可能的,因為NHK都沒有。73是有的,78的聲晝質都差。

终于可以补完这几年了,感谢呦
楼主辛苦了,85和86在正点论坛下到了,其实我最想看97年的全场,因为开场有前田爱和前田亚纪姐妹,又唱的我超爱"围圈舞",其他的歌曲也都好听!!
回复 10# 朋dreaming

不好意思, 沒有97呢。
哇,超级感谢,八十年代请问有82年的吗,这届感觉挺怀旧的,唱了很多经典歌曲,然后是83,感觉很多,研ナオコ的泣かせて 森進一 冬のリヴィエラ 精彩的两曲
很喜欢以前的红白,多谢您的无私分享
太好了,谢谢楼主的分享。
多谢 下载看看
我家小宪!!!
下来看看嗨嗨嗨