每日一歌

日文老歌论坛

求:赤い鳥 - 竹田の子守唄

赤い鳥 - 竹田の子守唄<br><br>王杰《祈祷》原曲<br><br>比较老了,还能找到吗?
同求。<br>以前有味仁兄分享过,但是音效很不好。<br>有没有,音质好一些的
这个上有不过要注册&#33;&#33;<br><a href='http://eelll.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=157&forum=18' target='_blank'>http://eelll.com/modules/newbb/viewtopic.p...id=157&forum=18</a><br>注册后搜索就行&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
那个品质也很低啊,还是个ASF的,听听还行,收藏绝对不行的啊
同求!<br>以前搜到的几个地址音质都不太好!<br>先谢了!
原唱实在找不到了,<br>这有諫山実生唱的,感觉还行,音质不错<br>上传到了那个163邮箱上了
我有的呀。但是可以传ftp吗?我记得斑竹规定说单曲可以直接上传ftp的。<br>传信箱很慢的,我的浏览器容易退出的啊。