每日一歌

日文老歌论坛

Ann Lewis 四张专辑 (新添加一张)

转帖,版主勿加分。感谢上传者:╰┲B★Z┱╯

Ann Lewis
Genre(s)
Hard Rock/Heavy Metal/Pop
Origin
Japan
Formed in
Current line-up
Ann Lewis - Vocals

Ann Lewis - 女息-Meiki- [128K]

Full-length, Sony Music
01. Meiki
02. Siren
03. 月下の獣達
04. 女念'S 1988
05. Never For Ever
06. Whore てしまった
07. Uwaki
08. 殉愛
09. Hit And Run
10. Stranger In The Dark
11. Katana (Version 2)
12. 今、Far Away

混血美女:アン ルイス(Ann Lewis、1956年6月5日 - )兵庫県宝塚市出身
1971年出入乐坛,她的音乐风格就随着她的装扮一样的多变化,
70年代的歌谣,80年代的金属摇滚,90年代转向流行乐,
在日本她拥有,歌谣女皇,摇滚祖母,百变魔女,流行歌后等一系列的称号。

她的丈夫和儿子也是日本非常知名的音乐人,丈夫是:桑名正博,
儿子是桑名美勇士,演唱X战记TV版片头曲的那个。

而这张88年所发行的专辑:女息,别小看这张不怎么样的CD封面,里面的音乐
质量狠着呢,硬朗的曲风,快速的吉他演奏以及她本人独特的声线,
这是她转向HM/HR风格时期中本人认为质量最高的一张,
基本首首都非常有爱,而专辑里的吉他演奏则是日本著名老牌摇滚乐队:FENCE OF DEFENSE
的吉他大师:北岛健二所担任。

试听

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ann Lewis - Womanism I [320K]

Best of/Compilation, 1991
01 Goodbye My Love
02 甘い予感
03 女はそれを我慢できない
04 湘南の男たち
05 シャンプー
06 恋のブギ・ウギ・トレイン
07 リンダ
08 ONE SIDED LOVE
09 ラ・セゾン
10 LUV-YA
11 I Love Youより愛してる
12 薔薇の奇蹟
13 IN PLEASURE
14 六本木心中 (Original Version)

Ann Lewis - Womanism II [128K]

Best of/Compilation, 1991
01. Finish!!
02. ピンクダイヤモンド
03. 立ちっぱなしのBad Boy
04. KATANA
05.欲望
06. WOMAN
07. Triangle Blue
08. Four Seasons
09. 美人薄命
10. 六本木心中
11. あゝ無情
12. 天使よ故郷を見よ
13. Honey Dripper
14. Goodbye my Love ‘91

这是91年发行具有代表和纪念意义的精选集,里面的音乐内容非常丰富,
其中Goodbye My Love与六本木心中(是一首非常顺口的流行摇滚曲)
则是她本人具有代表性的名作。

下载地址:

追加一张英文合辑。这张是原创,我去年在论坛传过的,下载地址竟然还有效。
1985 - Annie's Mix '85  

1.Luv-ya (LUV-YA)
2.2-nite (女・Tonite)
3.Let me be (I love youより愛してる)
4.London freak (ロンドン無宿)
5.Pink diamond (ピンク・ダイヤモンド)
6.Roppongi Suicide (六本木心中)
7.Boogie woogie love train (恋のブギウギ・トレイン)
8.One sided love 
9.Linda
10.karen
11.Desperdo
12.Make yourself Confortable
13.Oh me Oh my
14.Count Every Star
15.Dance W/Me

下载地址
看看她的专辑如何,谢谢
认识了原来《あゝ無情》是她的原唱:)   谢谢楼主!
哈哈 我喜欢这个口味 谢谢分享
感谢楼主的分享,太经典啦!
拜讀了LZ的介紹~~這位歌手
的確不錯~~
Wow, She rocks, Anita Mui did some cover version of some of her songs too. Thank you for sharing
不知這位是誰,但都支持一下
感谢楼主的分享!
thanks a lot
多谢楼主的分享

很少听 Rock & Roll 的歌曲,收下来试听一下,十分谢谢楼主的分享!!!
感谢楼主的分享
Thank you for sharing
收获的季节 谢谢楼主...
感謝分享難得的專輯
记得她的《ラ・セゾン》是山口百恵作词,沢田研二作曲的吧?这首歌还打入流行榜前十!
謝謝分享Ann Lewis 的專輯
谢谢楼主吧 辛苦了~
谢谢楼主的分享哈
是挺狠的,原来听过她一张专辑,现在可以进一步了解她了。
她以前的造型很百变啊 感觉很魅惑
感谢分享!
谢谢分享~~
kankan !!!!!!!1