每日一歌

日文老歌论坛

我所有的75首美空ひばり的歌曲,已全部上传至ftp。

我手头的已全部传完。

其中有两首零散歌曲乱码,若是有谁听出来请无比告诉我。因为我不懂得日语||||

谢谢!

恩,因为一直在这里潜水,几乎也没有发过帖子,很不好意思。

所以想分享自己收集的美空ひばり的歌曲。但是记得版规说发专辑要八人要求以上才可以上传,所以发来这里问一下。
第一次发这样的帖子,不知道发得对不对,还请多多指教。

我一共有75首。

歌曲列表见附图。

有一部分是下载的。两首歌曲的信息不对,所以就显示成了那个怪样子。如果有人能听得出来,还请指点。^^

还有,不知道主力ftp什么时候可以上传,汗||希望早点恢复,起先我还以为我的ftp软件出了问题呢。。
万幸|||
楼主是个有心人呵!
真全啊
可以上传啊,美空的东西总是受欢迎的。
恩,等ftp恢复正常,我就上传。
^^

希望一切都顺利。
我正在上传:【アルバム】 美空ひばり全曲集

速度是4kb/s
这个文件夹有110m。

汇报一下|||| 请慢慢等候。

lz也是MAC爱用者?
LZ辛苦啦!
支持!
继续报告进度:
オリジナル・ベスト 160。4m

【アルバム】 美空ひばり全曲集 110。2m

已传完。

继续传其他零散歌曲。请等候。
jhsea3do write:
lz也是MAC爱用者?

忘记说,大家不必感谢我。
因为一直以来也在这里下过一些很喜欢的歌曲。所以就当作回报大家好了。
^^

另:回楼上的,我的确是用mac。
呵呵,一看itunes的字体就猜到了
继续汇报:我手头的已全部传完。

其中有两首零散歌曲乱码,若是有谁听出来请无比告诉我。因为我不懂得日语||||

谢谢!
传好之后,记得建一个文件名为alldone的文本文件(内容随意),上传到你传好的文件夹中。

这样服务器才会自动移档到public目录下
也都传好了⋯⋯

alldone.txt

是这个文件吗?
早知道我就放到一个文件夹里再传了|||我也都上传上去了,但似乎不见它自动转移啊。

ps:还有好似修改帖子很难啊,是不是因为我这个帖子里有图片的缘故?
我想把标题改为:我所有的75首美空ひばり的歌曲,已全部上传至ftp。

但是修改页面始终打不开,真是太让我挫败了。
因为你上传的文件名中都带有?号~

系统无法识别这样的字符,造成无法转移

我看看如何解决~
经查真正的原因是文件的属性不是组可写

因为我已经设置了ftp自动把上传的文件加上组可写属性(文件夹775, 文件664)

我不知道你是如何上传文件的, 但是如果PC上用flashfxp, MAC上用transmit(卡车), 经我测试是不会有此问题的。

具体我等下上图片~
我用的是Cyberduck啊。
我觉得鸭子最好用的||卡车我用不惯|||

那应该传上去了吧?鸭子告诉我说都传完了。而且我这边看文件名都是正常的,不知道为什么上传后就变成那样了。
我也很奇怪。

以前我没上传过东西到ftp的⋯⋯所以也没法说。

千万不要没传上||||
鸭子我还没装, 是免费软件, 以前朋友说卡车对亚洲文字支持最好,所以一直用的卡车

这是我的截图

上传后文件夹需要设置(右键选Get Info)成如下状态,

上传后文件夹内的文件需要设置(右键选Get Info)成如下状态,

装了cyberduck, 总算知道你的问题出在哪里了

见图, 看到Adjust file permissions on upload这个选项,把默认的那个勾勾去掉

还有就是站点的登陆设置里面我估计你用了默认的utf8, 所以你上传的文件都是由?号的,请按照我的设置,最下面的字符集用gb18030

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
等等⋯⋯⋯⋯⋯⋯难道要全部重新传一次⋯⋯⋯⋯⋯⋯

|||||
编码我用的是gbk。上传后修改权限的那个我的确选了那个选勾。

现在我都改过来了。
非常感谢你解图给我看哦。
也谢谢你帮我找出问题所在。
但是⋯⋯我⋯⋯我郁闷了。
难道还要重新上传一次吗?
不会吧?||||
不用重传了,下次就可以了

你上传的文件已经归档至 ~ftp/upload/2006-03-20 中,可以下载
谢谢分享哦~