每日一歌

日文老歌论坛

日文原味翻唱(发行时间 2005年08月05日)(320kbps)

专辑中文名:日文原味翻唱
歌手: Various artists
资源格式: MP3
发行时间: 2005年08月05日
地区: 日本
语言: 日语

DISC A

01 亚麻色头发的少女(王心凌《月光》日文原曲)
02 爱ざあろ花爱ざれぬ花(刘若英《原来你也在这里》日文原曲)
03 樱花(张善为《真夏樱花》日文原曲)
04 归省(本多RURU《美丽心情》日文原曲)
05 水色(莫文蔚《盛夏的果实》日文原曲)
06 骑在银龙的背上(范玮琪《最初的梦想》日文原曲)
07 gaining through losing(F4《流星雨》日文原曲)
08 雪之划(韩雪《飘雪》日文原曲)
09 乾杯(姜育恒《跟往事干杯》日文原曲)
10 幸せ(任贤齐《伤心太平洋》日文原曲)
11 旧日时光的山丘タイムフ(侯湘婷《两个冬天》日文原曲)
12 长い间-长久(刘若英《很爱很爱你》日文原曲)
13 花(周华健《花心》日文原曲)
14 樱阪(苏有朋《你快乐不快乐》日文原曲)
15 君が好きだろ叫ひたい(迪克牛仔《无力去爱谁》日文原曲)
16 梦のつつき(张学友《月半弯》日文原曲)

DISC B

01 メリーアン(谭咏麟《捕风的汉子》日文原曲)
02 风のアルヒジオ(李国祥《摘星的晚上》日文原曲)
03 昂一すぱる(关正杰《星》日文原曲)
04 时の过ぎゆくままに(伍佰《爱你一万年》日文原曲)
05 行かないで(张学友《李香兰》日文原曲)
06 时のれにをまかせ(邓丽君《我只在乎你》日文原曲)
07 クリスマキャロル(张学友《分手总要在雨天》日文原曲)
08 さよならの向こう侧(张国荣《风继续吹》日文原曲)
09 花咲く旅路(陈慧娴《飘雪》日文原曲)
10 ワインレッドの心(谭咏麟《酒红色的心》日文原曲)
11 Goodbye Bye(张学友《情已逝》日文原曲)
12 北国の春(邓丽君《北国之春》日文原曲)
13 ルージュ(王菲《容易受伤的女人》日文原曲)
14 The Only One(王力宏《唯一》日文原曲)
15 未来へ(刘若英《后来》日文原曲)
16 じれったい(张国荣《拒绝再玩》日文原曲)

DISC C

01 真夏の果実(张学友《每天爱你多一些》日文原曲)
02 ありがとうあなた(梅艳芳《赤的疑惑》日文原曲)
03 恋の予感(黎明《一夜倾情》日文原曲)
04 清流(王菲《人间》日文原曲)
05 浪漫鉄道-蹉跌篇(张学友《遥远的她》日文原曲)
06 ASK(陈慧琳《ASK》日文原曲)
07 AIBO(刘德华《痛》日文原曲)
08 男と女(周华健《让我欢喜让我忧》日文原曲)
09 OH YEAH(黎明《OH 夜》日文原曲)
10 GIRL(那英《相见不如怀念》日文原曲)
11 何日君再来(邓丽君《何日君再来》日文原曲)
12 梦にだかれ(谭咏麟《情意两心知》日文原曲)
13 夕焼けの歌(陈慧琳《千千阕歌》日文原曲)
14 雪の降る人(黎明《但愿不只是朋友》日文原曲)

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 我很赞同

11 何日君再来(邓丽君《何日君再来》日文原曲)
这首歌成日文原曲了……
Thank you for sharing
谢谢楼主的分享
多謝大大賞賜,小的領受了!
真是非常感謝欄主無私的分享珍貴收藏專輯。
支持,直得收藏的專輯,謝謝。
感谢楼主。支持
thank you!
还是不错的,感谢楼主的无私奉献!
太熟悉的歌曲了! 还是喜欢原汁原味的东西 THANKS
The Only One(王力宏《 唯一》日文原曲
何日君再来(邓丽君《何日君再来》日文原曲
    这两首是中文的原曲哦
唯一的日文版也是王力宏演绎的,中文版之后才出的,这张专辑编辑上还是有点问题啊 。。。。
冲过来听飘雪和盛夏的果实原唱~其他的不管~
感谢楼主分享。
有意思,既然是翻唱歌曲,
那应该港台出品吧~我猜!
多谢楼主!
呵呵 没听过哦。。。
谢谢楼主的分享
喜欢…多谢楼主分享
这首歌太好听了 辛苦了~
顶起来!!!
感谢分享,最喜原汁原味
太喜欢了这里有很多都是我最喜欢听的老歌,谢谢楼主分享。
回复 1# yangxiaofenshi

感谢啦:)!
谢谢LZ分享咯~~
感谢楼主分享。
這真的不錯。。收下了。。謝謝樓主分享。。
下来听听 谢谢
謝謝樓主的分享.
很喜歡!