每日一歌

日文老歌论坛

荒井由実,先传两张

32M
ひこうき雲.rar

43.1M
14番目の月.rar

没时间了,先传两张,过几天再全部传上来~~~

十分感谢,以前只听过精选集呢。
没听过,谢谢。
我也没听过,下了听听看
谢谢。
好不容易下载完,迫不及待地听了,非常好听,散发着70年代清醇爽朗的气息,最喜欢那首“朝陽の中で微笑んで ”,一遍遍的循环放着,怎么也听不够,哈! mine06.gif
吉田美和:
你好。松任谷由实83年的《VOYAGER》和《REINCARNATION》
这两张专辑你有吗?如果有请传上来,可以吗。或者发我邮箱里[email protected] 谢谢。
朝陽の中で微笑んで 很好听 钩起了不少小时侯的回忆 我听的是另外的版本 据说是提供曲 我有一张她的提供曲合集
如果不看歌词 很有一种闹鬼的感觉
什么是“提供曲”?
这张合集能传上来吗
简宁 write:
朝陽の中で微笑んで 很好听 钩起了不少小时侯的回忆 我听的是另外的版本 据说是提供曲 我有一张她的提供曲合集
如果不看歌词 很有一种闹鬼的感觉

这首歌我也听过两个版本,以前听的是《Golden Best》中的版本,钢琴配器,演唱凸显厚重感,意味深长。吉田美和提供的《14番目の月》专辑中的版本,简单的吉他配器,加上荒井由実不经意的轻声吟唱,勾勒出70年代独有的纯真美好。强烈推荐后者! mine06.gif

哈哈 提供曲要问NANAS大人了 那张专集里都是荒井由美为别人写的歌或是翻唱 比如《冷雨》 《草莓白皮书的再来》 《朝阳中的微笑》 还有太田裕美 冈琪有纪 别人基本不怎么认识 还有最经典的 越路吹雪1971年第一个版本的《飞行机云》 是从未发表的
33M
Cobalt Hour.rar

33.6M
M i s s l i m.rar

又传了两张,没时间了,下次再传吧

MISSLIM非常非常经典,恩,赞,
谢谢吉田美和
mine05.gif 吉田さん,还记得我吧,请再发一次荒井由实的专辑吧!我错过了下载时间,拜托了。 mine06.gif