每日一歌

日文老歌论坛

[求助] wink - 淋しい热帯鱼(無損格式)

不知論壇是否有人收藏此歌 要求高質量收藏.....APE FLAC WAV
希望這次能如願.......謝謝大家啦
MPEG [720x480]
Part1.rar - http://www.sendspace.com/file/kc2xge
Part2.rar - http://www.sendspace.com/file/embosn

I just downloaded this HQ MV few hours ago. You can converter to APE, FLAC or WAV. Trust me, this MV audio better than any audio format I heard. Besides, be aware this MV size about 340MB.

评分

xzy1967 + 2 我很赞同
aiyin + 6 我很赞同

MPEG [720x480]
Part1.rar -
Part2.rar -

I just downloaded this HQ MV few hours ago. You can co ...
magician 发表于 2010-7-28 21:49

感謝您的幫助 340M 真大的MV檔案呀 音質畫質應該都不錯. ...感恩
若有網友有無損音樂格式 歡迎提供...

本人魔法有限,我的音頻轉換軟體不支持轉換無損格式,只能把mpg轉成mp3 (320k). 我也只能幫到你這一步了。比較我之前從網上蒐集過的版本,這個版本的音質是最好的。

http://www.megaupload.com/?d=O5KW44AO

评分

aiyin + 3 我很赞同

本人魔法有限,我的音頻轉換軟體不支持轉換無損格式,只能把mpg轉成mp3 (320k). 我也只能幫到你這一步了。比 ...
magician 发表于 2010-7-29 10:45

再次隆重感謝您的有心幫助
要吃那么高档的热带鱼,豚哥胃口不小啊。把想帮你的都吓跑了
要吃那么高档的热带鱼,豚哥胃口不小啊。把想帮你的都吓跑了
aiyin 发表于 2010-7-30 07:48

至少妹留下腳步 值得了........
magician所分享的mv很清晰 音質也很好 只可惜非原唱 但唱的也算不錯啦 蠻好聽的.....再次感謝
有碟,但找不到了,豚豚不要怪我哦
有碟,但找不到了,豚豚不要怪我哦
myrooroo 发表于 2010-7-30 19:05

肉版故意的是吧
找不到還跟帖明說 這不是存心氣豚豚的嗎???快去翻........
可惜我也沒有. 大寶童鞋應該可以幫你忙呢
肉版故意的是吧
找不到還跟帖明說 這不是存心氣豚豚的嗎???快去翻........
海豚小子 发表于 2010-7-30 21:02

呀,本来偶也想照着肉版那么这么说的
10.jpg 01_调整大小.jpg 09a_调整大小.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无损Wave
01 曲目 1-----卡啦ok
09 曲目 9------演唱会版本
10 曲目 10------CD版本

评分

aiyin + 6 我很赞同

可惜我也沒有. 大寶童鞋應該可以幫你忙呢
hk250704 发表于 2010-7-30 23:11

前段时间忙毕业30周年纪念活动
回复 14# zhyj889
是少年宮畢業30周年
大寶童鞋一出手就滿足了海豚哥哥三個願望呢

看看叫似乎不错,Wink资源甚难找到,感谢13楼分享,上传辛苦了。至于豚哥也是个热心肠的人,人气指数很高啊,哈哈。。。同谢!
豚豚现在乍又喜欢美少女组合了呢?
听听这首大赏曲目,谢谢分享
wink的歌,最喜欢也就这首啦
前段时间忙毕业30周年纪念活动
zhyj889 发表于 2010-8-1 01:04

原來大寶是889呀 呵呵 太感謝您囉 抱抱.........
豚豚  英语的士高版也有哦
豚豚  英语的士高版也有哦
zhyj889 发表于 2010-8-2 23:12

那還等啥??快上菜呀 玩我呀??
**** 本内容被作者隐藏 ****
无损Wave
01 曲目 1-----卡啦ok
09 曲目 9------演唱会版本
10 曲目 1 ...
zhyj889 发表于 2010-8-1 00:55

莫非889兄有整張無損????能整張傳嗎??拜託啦.......
弄错了  真的玩了豚豚一回
是有下面两首英语的士高版
1.愛が止まらない
2.涙をみせないで
3.TURN  IT  INTO  LOVE  ~愛が止まらない~
4.BOYS  DON'T  CRY  ~涙をみせないで~
那也要......
889既然玩了豚豚 那得補償 就發那張精選輯的無損吧 嘻嘻.........
莫非889兄有整張無損????能整張傳嗎??拜託啦.......
海豚小子 发表于 2010-8-2 23:21

这三张CD有啊  其中一张是卡啦OK  一张是演唱会版
最重要是那張精選輯 卡拉版跟演唱會版 如889兄有時間的話 嘻 豚豚不介意的喔
豚豚现在乍又喜欢美少女组合了呢?
myrooroo 发表于 2010-8-1 15:43

玫瑰沒來陪豚豚玩 只好轉向美少女組合囉.....
最重要是那張精選輯 卡拉版跟演唱會版 如889兄有時間的話 嘻 豚豚不介意的喔
海豚小子 发表于 2010-8-2 23:38

OK 给点时间
OK 给点时间
zhyj889 发表于 2010-8-2 23:41

謝謝889兄...有勞您囉