每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: hk250704

幾個論壇的老畫面

請客不成問題 但絕不上豚肉.......
海豚小子 发表于 2010-8-19 23:21

呵呵,先谢谢豚豚咯,今后去台湾肯定第一个找你玩
呵呵,先谢谢豚豚咯,今后去台湾肯定第一个找你玩
INNA 发表于 2010-8-19 23:42

恭候大駕........
可惜更早的就没有记录了

现在能看到的已经是第一次改版,当时都觉得有点华丽了。:)
回复  myrooroo

那论坛的创始人究竟是谁呀?
孤愤 发表于 2010-8-18 22:15

便是现在神龙不见首也不见尾的jhsea3do:)
2005年???5年前的帖丫??豚豚依然活蹦亂跳耶 哈哈.....
海豚小子 发表于 2010-8-19 22:48

是啊,豚豚竟然还能健在,真是奇迹哦
是啊,豚豚竟然还能健在,真是奇迹哦
myrooroo 发表于 2010-8-20 21:28

話中有話......
大章鱼,还有竹蜻蜓是论坛的创始人。那时的论坛其实就是几个人聊天的后花园。
回复 37# rachmaninov
維繫會員及推動論壇發展, 真是少點恒心和毅力也不行.
看到書記提及的大章魚, 還見到一隻花貓
便是现在神龙不见首也不见尾的jhsea3do
hopeyearn 发表于 2010-8-20 11:51

那这样看,论坛存在时间很长了……大概从哪一年开始的呀?
回复  rachmaninov
維繫會員及推動論壇發展, 真是少點恒心和毅力也不行.
看到書記提及的大章魚, 還見到一隻花貓
hk250704 发表于 2010-8-21 01:03

喵~~
那这样看,论坛存在时间很长了……大概从哪一年开始的呀?
孤愤 发表于 2010-8-21 18:54

大章鱼,还有竹蜻蜓是论坛的创始人。那时的论坛其实就是几个人聊天的后花园。
rachmaninov 发表于 2010-8-21 00:22

最早的时候貌似不针对日本音乐,看javaws就知道其实是jhsea3do用来发表java心得的地方,后来被阿裕连到他的小屋,于是就变成也谈谈日本音乐的地方了。

看大章鱼的注册日期,估计是03年创建的。:)
回复 41# hopeyearn
原來如此, 我還以為是Japan xyzxyzxyzxyz (下刪千字)..., 簡寫成javaws
我想得太複雜了
回复  hopeyearn
原來如此, 我還以為是Japan xyzxyzxyzxyz (下刪千字)..., 簡寫成javaws
我想得 ...
hk250704 发表于 2010-8-23 12:28

jhsea3do,lynn和阿裕都是技术型的日本歌迷--所谓技术型,就是说他们的计算机技术都非常不错。。。

于是后来这三人便一起来搞了这个论坛。

jhsea3do对java很入迷的,记得那时有个新会员注册叫做swing,于是jhsea3do就觉得人家一定也是java高手了,因为swing是java的一个library啊!

其实会员swing是swing乐的fans
哇哦,谢谢,让偶们看到论坛的演变。
我08年才“出生”在论坛呢,呵呵。
哇哦,谢谢,让偶们看到论坛的演变。
我08年才“出生”在论坛呢,呵呵。
猫头菇 发表于 2010-8-24 12:20 AM

貓頭是恩人。是福星。
这是乌贼耶
大叔 偷的 狐狸妹妹的那只猫从那以后就流浪在论坛的角落了啊
大叔 偷的 狐狸妹妹的那只猫从那以后就流浪在论坛的角落了啊
rachmaninov 发表于 2010-8-25 00:02

你周游列国回来啦?:)
你周游列国回来啦?
hopeyearn 发表于 2010-8-25 11:32

唉,今年夏天就去了个港澳,在香港买了张安全地带的新专辑作纪念,在澳门赢了900港币。
我最喜欢看这种追忆过去的帖子了,小板凳坐上