每日一歌

日文老歌论坛

以前在这里下的MV

加起来有2.68G

不知道这些都是谁的作品.呵呵.都不错.我删除了不少,只剩这些了.
我非常喜欢(FNS歌谣秀回顾)那3个.不知道是谁做的.非常感谢.如果还有的话要拿出来分享啊! mine06.gif
这些是从一个日本网站下的.网址弄丢了.大家谁有?告诉我一下, mine24.gif

就是全是80年代MV的网址

啊哈~有几个非常不错,我都错过了呀~~

翻唱特辑
JPN BEST SINGLE
FNS 80 回顾篇

期待~~
鈴木キサブロー write:
啊哈~有几个非常不错,我都错过了呀~~

翻唱特辑
JPN BEST SINGLE
FNS 80 回顾篇

期待~~

你不提醒我倒忘了JPN_BEST_SINGLE_150_[1984-2003] (259MB 够大的, mine03.gif )
第一是丸子三兄弟. 感觉B Z 上榜的最多.
FNS 80 回顾篇是FNS回顾70年代篇2的后一部分.是一个文件.感觉只有6分钟.少了点.
翻唱特辑都说的是些什么呀?
百合 write:
你不提醒我倒忘了JPN_BEST_SINGLE_150_[1984-2003] (259MB 够大的, mine03.gif )
第一是丸子三兄弟. 感觉B Z 上榜的最多.
FNS 80 回顾篇是FNS回顾70年代篇2的后一部分.是一个文件.感觉只有6分钟.少了点.

原来如此,想起来了,JPN_BEST_SINGLE我已下载了,FNS 80 有6分钟就算知足喽~~~翻唱特辑是什么?都是港台翻唱的原曲吗?那几首C&A的MV也很珍贵, mine26.gif 期待分享一下喽!!~~~
原来如此,想起来了,JPN_BEST_SINGLE我已下载了,FNS 80 有6分钟就算知足喽~~~翻唱特辑是什么?都是港台翻唱的原曲吗?那几首C&A的MV也很珍贵, mine26.gif 期待分享一下喽!!~~~

翻唱特辑是近畿小子 主持的那个综艺节目.就是介绍日本国内翻唱以前的老歌.分享怎么办?传到FTP吗?需要征询吗?你提出一个办法我可以给你传过去.

把你的QQ告诉我,晚上我给你传吧.