每日一歌

日文老歌论坛

[讨论]danheta和百合进来一下

刚才百合说文件不能下

"/ftp/public/2006-07-09/BEST 30 OF 1963-UPLOAD BY danheta"

我上去一看,果然又是danheta那个浊音小点变?号的上传问题。

刚才本来想些程序转换文件名的,结果程序都没法搞定,最后只能手工一个个修改文件名(用命令行改的,我也不能用FTP改文件名),花了我半个小时的时间 mine10.gif

我记得我承经在下面这个帖子里面详细地介绍了解决鸭子用FTP乱码的问题,我自己反复测试没有问题的,请danheta详细地对照每一个截图做一下设置。

http://bbs.javaws.com/archive/13,3375,0.html
还有就是站点的登陆设置里面我估计你用了默认的utf8, 所以你上传的文件都是由?号的,请按照我的设置,最下面的字符集用gb18030
——————————————
自從上次你說過這個,我的那個設置就沒變過啊,就是被動,GB18030啊。

汗。。。。

不過實在是太對不住了,讓你改了那麼久!

下次再分享的時候,我壓縮了再傳吧,本來是不想麻煩的壓,沒想到卻越搞越麻煩,我實在是對不起大家。

但是我也不明白問題出在哪裡了。
哦, 你在上海么?

是的话那天我过来看看阿。
早说啊..我把那些不能下的歌传上去了.....呜....
danheta write:
不過實在是太對不住了,讓你改了那麼久!

下次再分享的時候,我壓縮了再傳吧,本來是不想麻煩的壓,沒想到卻越搞越麻煩,我實在是對不起大家。

但是我也不明白問題出在哪裡了。

压缩了什么问题就没有了. mine06.gif
我不在上海,汗。

要是可以的話,我明天晚上把63壓了再傳一次吧!

不介意的話請等一天,謝謝!

另外,謝謝百合姑娘!嘿嘿,你應該知道我謝的是甚麼。

百合 write:
压缩了什么问题就没有了. mine06.gif

不一定的
我不在上海,汗。

要是可以的話,我明天晚上把63壓了再傳一次吧!

不介意的話請等一天,謝謝!

另外,謝謝百合姑娘!嘿嘿,你應該知道我謝的是甚麼。

可惜我也没时间多研究MAC,否则能像阿裕那样写一个for MAC的拖把就好了。
文件名都改成01, 02, 03, 04……
就保险没事了
不管怎么说.大家辛苦了.FTP上传歌真不容易.速度挺慢的.不上传歌曲不会知道分享歌曲人的辛苦.才5K , mine06.gif

danheta :63 不用再传了.150MB的东西得传很久的.

jhsea3do write:
不一定的

這個是甚麼意思哪。
是說,如果我不改文件名的話,直接壓縮,如果他們PC的用戶下下來之後,解壓之後還是用不了嘛?

汗。不會差這麼多吧。。。
這個是甚麼意思哪。
是說,如果我不改文件名的話,直接壓縮,如果他們PC的用戶下下來之後,解壓之後還是用不了嘛?

汗。不會差這麼多吧。。。

正是这个意思。