每日一歌

日文老歌论坛

体察民情(仅供参考)

一篇(下载共享)在公共(场合)小圈里发出2小时后的几个回复:http://group.hexun.com/MOZART_ba/Notice.aspx?articleid=98573

有点意思......
嗯.音乐无国界..不了解一些人.......
183兄 我实在看不懂你这帖子什么意识
我在天籁也说过 和 百合姐姐(妹妹 ?)一样的话,音乐无国界

非的 弄 这些无聊的帖子吗 ,有意识吗
mine13.gif 我想cy183先生也没有什么别的意思,jinshi先生你误会了.
百合 write:
mine13.gif 我想cy183先生也没有什么别的意思,jinshi先生你误会了.

那是没法子的啦!不同民族对同一件事物的思维方式、理解角度、判断结果肯定不尽相同嘛,不然就都叫地球人啦!
个别糙人,不用计较。
cy183朋友,你可以删掉那些无知的回复么~~
ff36 write:
cy183朋友,你可以删掉那些无知的回复么~~

您也不看看场合,那种场合只有我的不是,而绝非他们过激,我仅仅是投石问路(几个月例行一次)......
我一贯主张不论博客还是论坛要登正反两方面观点,要搞群言堂,让人讲话天不会塌下来,而不让人讲话人家要记你仇,小心将来拉清单——不值!
哈哈`~既然是一个愿打,一个愿挨,那您就这么着吧~~

还有,不让人讲话的人都活得好好的~~。倒是反对这样做的人经常被拉清单~~