每日一歌

日文老歌论坛

关于成世昌平

我就听了他的两曲,一张小碟上.

这碟买了很久了,主要是外型不够吸引我(呵呵,不好意思,正如喜欢看美女的男士一样,我也喜欢看帅哥).准确的说,是他的样子不够敦厚实在,不是我喜欢的类型.所以我一直没听.结果前一阵听了一下,发现还不错,尤其第一首用的二胡配器,加上我对二胡一直有好感,一时感觉自己先前犯了以貌取人的常规性错误.

明天我把两首传给大家听听,有熟悉他的不妨多谈谈.

对了,百合有流溪河的通行证,可以先到我夹子去下.
有一张专辑,不过好像被我老爸拿走了。
我去看看有没有留下MP3
运气不错,转了MP3了。
成世昌平唱民谣很不错,字正腔圆,中气虽略略逊一筹,不过韵味依旧十足。
最绝的是有一首中文歌,好像是特别唱给中国留学生的。

被老爸拿走的9张唱片,我有先见之明,拍照留念。
果然用到了,表扬一下自己。
右下是成世昌平。
来啦,就这两个。。。。。。

1 はぐれコキリコ 成世昌平 -
2 一子

麻烦百合传一下?

以后要吸取的经验就是:

大妨没有靓丽外型的歌手,不管男女,歌声还是值得信任的。

而一般模样太吸引人的,就得先试探一下,歌不一定如其人。

先谢谢zaar,我能分享您那一张么?
思思 write:
来啦,就这两个。。。。。。

1 はぐれコキリコ 成世昌平 -
2 一子

麻烦百合传一下?

以后要吸取的经验就是:

大妨没有靓丽外型的歌手,不管男女,歌声还是值得信任的。

而一般模样太吸引人的,就得先试探一下,歌不一定如其人。

先谢谢zaar,我能分享您那一张么?

俺 也有这张 mine06.gif

zaar,我能分享您那一张么?

当然 mine06.gif

四月份在广州,承蒙思思姐关照,虽未曾谋面,这份热忱记忆犹新。
zaar write:

当然 mine06.gif

四月份在广州,承蒙思思姐关照,虽未曾谋面,这份热忱记忆犹新。

啊,呵呵,原来是这样~~~~~~~

上次不是很凑巧,没帮上什么~~~希望下次能弥补.

今天我在办公室放上面两首,一年轻同事说听着很熟悉,是很老的日本歌啊,但是名字什么不知道.我刚开始听的时候也是这样,觉得日本这些老歌都是一个样,基本旋律就那几个,开了头基本就能往下顺了.都很耳熟的感觉,听多了才发现其实不是,差别很大的.这也说明成世昌平走的是正宗日本原味的路线.

等者听zaar说的那首中文的啦~~~~`
zaar照片里右上角就是前几天说的那个男低音喔.