每日一歌

日文老歌论坛

..

..
我一直好奇百合姑娘是學生嘛?
不然怎麼可以掛網這麼遲,笑。

怎麼說呢,我覺得還是體諒一下吧。
只說謝謝兩個字,不是灌水嘛?總之只說兩個字我是不好意思做的。
但有時候多說點的話,卻又 不知道說甚麼好阿。

每個人都有每個人的情況,大家多體諒吧。
看到發布的帖子裡全部是謝謝,是我的話就會很受不了,寧願一個回復也沒有,笑。

而且不是每個人都能安定下來,每天來上面看一圈的。
我註冊的論壇,也曾經有五個月不登陸就刪除了我的賬號,但那時我的手提徹底懷掉,還面臨考研,工作也很辛苦。

不要討厭啦,寬容一點,有好歌給別人聽,分享給人,應該是件愉快的事情阿,不是嘛。

我只说我喜欢的,比如百合我就喜欢。呵呵。

百合花是我最喜欢的花。名字很美。
若いな・・・
我来本坛近一年,从未下载别人一首歌......
我对音乐是只听不评(作养心蓄神、调节情绪之用):因偶不是音乐人(尽管会摆弄几种乐器),况音乐人也很少作乐评......
楼上乃是高人~~
很奇怪这里发视频下载和贴图地比较少,,, ,,,

今年发视频的好象只要我一个?/
希望更多人能把自己电脑里的好东西传上来给大家分享~~

CD方面还是不错地,赞内~~!! mine09.gif

求歌的以前到处发也没人管,我也很看不惯的, mine25.gif

最近才知道这里还有版主存在,,,
楼主多半是还在求学中把?
说实话,现在对论坛热情多贡献少了是事实....精力跟不上了...
cy183 write:
我来本坛近一年,从未下载别人一首歌......
我对音乐是只听不评(作养心蓄神、调节情绪之用):因偶不是音乐人(尽管会摆弄几种乐器),况音乐人也很少作乐评......

那你还来干吗??
n.zhu write:
若いな・・・

你的签名什么意思???让人看不懂或去猜,证明你签名签失败了
经常看到一些人在BLOG里写些奇怪的英文,可根本不知所云,遗憾啊
貌似俺是第一种的说 俺俺俺只是不爱说话瓦 555555 被讨厌乐 mine04.gif
ozaki yutaka write:
貌似俺是第一种的说 俺俺俺只是不爱说话瓦 555555 被讨厌乐 mine04.gif

楼上的朋友可能是误会我的意思了.我说的是发表留言
不是文章! mine18.gif
我也因为一直是用手机上网而无法回复
楼上的朋友才注册5天吧?
是啊!但来到这个论坛感觉好象见到很久很久的老朋友一样、我非常喜爱日本歌、我知道有很多大家也许不知道的歌、以后慢慢拿来和大家分享
IZUMI write:
是啊!但来到这个论坛感觉好象见到很久很久的老朋友一样、我非常喜爱日本歌、我知道有很多大家也许不知道的歌、以后慢慢拿来和大家分享

欢迎啊! mine06.gif 即然来到这里.以后要多交流噢.
danheta write:
我一直好奇百合姑娘是學生嘛?
不然怎麼可以掛網這麼遲,笑。

怎麼說呢,我覺得還是體諒一下吧。
只說謝謝兩個字,不是灌水嘛?總之只說兩個字我是不好意思做的。
但有時候多說點的話,卻又 不知道說甚麼好阿。

每個人都有每個人的情況,大家多體諒吧。
看到發布的帖子裡全部是謝謝,是我的話就會很受不了,寧願一個回復也沒有,笑。

而且不是每個人都能安定下來,每天來上面看一圈的。
我註冊的論壇,也曾經有五個月不登陸就刪除了我的賬號,但那時我的手提徹底懷掉,還面臨考研,工作也很辛苦。

不要討厭啦,寬容一點,有好歌給別人聽,分享給人,應該是件愉快的事情阿,不是嘛。

我明白你的意思.但如果你发表的文章被人阅读了很多遍,但却一个回复都没有,你会怎么想?
我再打个比方:你做了一件好事.但别人连句谢谢都没说.你又会怎么想.虽然说做好事不应该要求回报.但说一声谢谢是做人的起码的道德.
我最喜欢听中西保志的<最後の雨>、你知道这歌吗?
mamihong write:
你的签名什么意思???让人看不懂或去猜,证明你签名签失败了
经常看到一些人在BLOG里写些奇怪的英文,可根本不知所云,遗憾啊

别人随便签个名也没碍着你什么事儿,你不舒服?
看不懂就看不懂还非要嚷出来让别人知道你多笨!失败。

没事找事,讨骂。

顺便,我的签名是某位歌手随口说过的一句话,没什么高深的涵义。
IZUMI write:
我最喜欢听中西保志的<最後の雨>、你知道这歌吗?

FTP里有中西保志的专集.前些天有人分享过了.
ftp地址: ftp.jballad.com
用户: song
密码: 123456
中西保志的歌是相当的不错的. 很高兴有人也欣赏他
myrooroo write:
中西保志的歌是相当的不错的. 很高兴有人也欣赏他

老是把他和圭三混一块儿。 mine06.gif
中西圭三的嗓音绝对好, 作曲才华也不错, 就是长的粗了一点.

中西保志相反, 看CD封面完全是一个书生气十足的歌手.
myrooroo write:
中西圭三的嗓音绝对好, 作曲才华也不错, 就是长的粗了一点.

是很有才,前一段买到他的专集yell,他的东西也不多见。