每日一歌

日文老歌论坛

问件小事情. 关于CD盒的

大家买的YLJ的CD换CD盒吗? 现在基本上80%买到的这种CD的外盒有破损.
上海哪里有买那种象进口CD一样质量的CD盒啊. 否则老是看到一堆破CD放在那里,极度的不爽.
卖水货的地方就有,连盘一起出售2元一个.有时还真有好东西.
我理解,国产货实在没什么精致可言。。。叹
2002年在上海现代电子城见到几套《桂 春团治》(21CD一套)全部未拆封,21CD买60元;十套一买:50元/套......
哈哈!便宜的片盒(又有听“落语”)且全新!
有些盒子还比较特殊,国内一般没有这类规格的。
所以有时候的确没辙,只能将就。
rainstlin write:

1块一个好像不便宜啊...
Lynn write:
1块一个好像不便宜啊...

还可以啦.记得8年前是5角一个,在批发音像的地方.
楼主要的是“象进口CD一样质量的CD盒”,这样的东东5角钱是买不到滴,上海虬江路有“双料”(壁厚一倍)、四边角加固、全透明、质量可与原装进口媲美的片壳,1元/只(还价九角都不可能成交),我前几年经常给亲戚朋友同事带买(由于要去买电子元器件,虬江路每周要去两次),此片盒买过不下500个,质量极佳,不过有一隐性缺陷:老化快了一点(二、三后色泽有些变化,而进口货无这一现象)......
cy183 write:
楼主要的是“象进口CD一样质量的CD盒”,这样的东东5角钱是买不到滴,上海虬江路有“双料”(壁厚一倍)、四边角加固、全透明、质量可与原装进口媲美的片壳,1元/只(还价九角都不可能成交),我前几年经常给亲戚朋友同事带买(由于要去买电子元器件,虬江路每周要去两次),此片盒买过不下500个,质量极佳,不过有一隐性缺陷:老化快了一点(二、三后色泽有些变化,而进口货无这一现象)......

我说的就是这种happy.gif他们卖盘的自己都买的是这样的价格,质量和普通的不一样!~用劲捏也不会变形
钱倒不是问题,关键东西要好.呵呵

虬江路倒也有N年没去了