每日一歌

日文老歌论坛

有人喜欢这个吗?

タイトル アーティスト タイアップ内容
1 赤と
|||||
所看到的名字,似乎都是pop类的。
汗。。。。

汗什么汗~~
最喜欢80年代小pop
新田惠利最最嗲!!!

不过这套我有了
还有一套蓝色的
目前好像还缺一套。
看booklet里面,应该有3套。
zaar write:
汗什么汗~~
最喜欢80年代小pop
新田惠利最最嗲!!!

不过这套我有了
还有一套蓝色的
目前好像还缺一套。

这些歌手里有一半都不熟。
80年代偶像里面wink的歌很好听,欢快,适合跳舞。
大都是おニャン子クラブ(小貓俱樂部)的成员吧~~

我感觉她们唱的一般了,纯偶像派 mine02.gif 也就听个热闹吧~~

ゆうゆ 「-3℃」

国生さゆり「バレンタイン・キッス」

渡辺美奈代 [PINKのCHAO]

想要这几首,不知道楼主有吗?/
zaar write:
汗什么汗~~
最喜欢80年代小pop
新田惠利最最嗲!!!

不过这套我有了
还有一套蓝色的
目前好像还缺一套。

我汗是因为我非常的不喜欢这类的呀。

虽然看封面很可爱什么的,但是听到旋律歌声什么的,就觉得很讨厌。。。。

在二楼没好意思说。。。

楼上对偶像有歧视心理和排斥倾向

zaar write:
楼上对偶像有歧视心理和排斥倾向

才没有。
长相是长相,歌声是歌声,两者怎么可以混为一谈啊!
我可没有爱屋及乌的心理。

而且,这是个口味问题。
80年代,那些pop真是不对我的胃口的。

再说啦,长得再好,唱不好就不好啊,难道我说错吗?
比如说我以前很喜欢松田圣子的,但她的歌,也就几首可以听而已。

我不排斥偶像啦,也不歧视,虽然我觉得偶像就是大众玩具,呵呵。
因为偶像实在是太不自由了。
总之你好象给人造成一种“偶像都很差劲”的印象

歌和长相,我觉得有某种神秘的联系,
并非脸蛋漂亮歌就好,而是一种相貌暗含一种魅力值。 mine23.gif
这套在淘宝上见过。
朋dreaming write:
大都是おニャン子クラブ(小貓俱樂部)的成员吧~~

我感觉她们唱的一般了,纯偶像派 mine02.gif 也就听个热闹吧~~

ゆうゆ 「-3℃」

国生さゆり「バレンタイン・キッス」

渡辺美奈代 [PINKのCHAO]

想要这几首,不知道楼主有吗?/

不好意思,没有的说
小猫俱乐部还是很好玩的
比现在的早安少女系列要纯真多了

思思
你到底是girl还是boy??
mamihong write:
思思
你到底是girl还是boy??

老老大姐. mine02.gif
死死姐的声音一点不老,听着还很两个字:热情。 mine06.gif

是北方人么?没听到一点广东腔。
看样子老歌论坛里广东人还挺多的
天哪,思思姐成了死死姐~~~~~~我告你班主任请家长!!!!! mine04.gif mine04.gif mine04.gif

其实俺不系广东人.彩云之南...
JUST A JOKE :Q