每日一歌

日文老歌论坛

玉置浩二的风格??

最近想在日本的网上买些玉置浩二的唱片用于收藏. 他的个人专辑听的不多,有的也是翻唱以前安全地带的唱片. 问问听过的朋友, 他的演唱风格是不是偏重于摇滚, 作品的可听性不如在安全地带的?
myrooroo write:
最近想在日本的网上买些玉置浩二的唱片用于收藏. 他的个人专辑听的不多,有的也是翻唱以前安全地带的唱片. 问问听过的朋友, 他的演唱风格是不是偏重于摇滚, 作品的可听性不如在安全地带的?

分成两部分,一部分比较炒,有点摇滚味(我不喜欢),另一部分和安全地带风格相近,非常好听。你要什么以后我抽空传给你好了,犯不着去买了。
他还好,没有桑田佳佑摇滚。
安全地带最新的两张CD也是有点带摇滚味. 多谢rachmaninov,我在日本订购的安全地带的套装这几天就到, 终于可以坐下来,安安静静欣赏他们的经典老歌了.
安全地带最新的两张CD也是有点带摇滚味. 多谢rachmaninov,我在日本订购的安全地带的套装这几天就到, 终于可以坐下来,安安静静欣赏他们的经典老歌了.

安全地带的套装?他们一共出了10张专辑。你定的是几张的?
安全地带出过一套BOX,应该是这套:商品番号: KTCR-1601
メディア: アルバムCD
組枚数: 12
発売日: 1996/10/02
価格: 18350円(税込)
在当时那是全集了。
是的,这套BOX今天下午我已经收到了, 再加上以前买的两张水货, 总算全都收齐了. 从日本发货只要两天就能到上海这边,速度,是快啊, 实在是想不到.
安全地带的我只缺1了(高音质),老兄有空补一下。 mine06.gif
没问题,1和8我以前水货也买过,但品相不好,所以这次重新洗一下,呵呵
1我今晚回家时发现刚刚下好ape格式的,也~~~~```
zaar write:
1我今晚回家时发现刚刚下好ape格式的,也~~~~```

那就烦劳ZAAR兄了。
but还没有下到包含分轨信息的cue,拉兄再稍微等等。
安全地带的歌我会整理一下然后上传,请梢候
玉置浩二的个人专辑有两张是必收的:early times收录了早期kitty公司出品的抒情名曲,有only you、冰点、行かないで等,love song blue收录90年代初的几首他最好听的情歌,如ふうたりなら、love song。95年后他的作品偏重于摇滚风味,我不喜欢。
安全地带的歌我会整理一下然后上传,请梢候

这套专辑6、7很有意思,不是按照原来的专辑曲目,有几首歌没见过。
是的,有以前未收录的曲子收在里面,所以我买了一套.这也是唱片公司弄出来的卖点之一吧
个人觉得KOJI TAMAKI的单飞作品实验性更强些,论可听性ANZEN CHITAI的可能更好.

顺便转个在家电和另两位同好讨论的帖子:

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=9...%C3%BA%C6%B6%FE
正在上传1,ape的。
主力收。
zaar write:
正在上传1,ape的。
主力收。

辛苦了,看照片好像 1 没有玉置浩二参与?
他在最右边那一个,长头发的
他在最右边那一个,长头发的

不大像那,右边数第二个好像是井上阳水?