每日一歌

日文老歌论坛

[公告]祝贺myrooroo担任论坛版主

为了论坛的发展,特聘请myrooroo担任版主一职,希望大家鼎力支持,共同建设好论坛。 mine06.gif
欢迎!呱叽呱叽!
为表祝贺之意,特奉上sada早期作品,最早于1983年WARNER出品的精选集。wma无损音频。稍候主力。

四脚朝天庆祝!!
啥时候也给我弄个斑竹当当??へへ
mamihong write:
啥时候也给我弄个斑竹当当??へへ

呵呵,怕老兄脾气大,不肯来啊。 mine06.gif
sada早期作品-----这个比较少见..好东西...

大家不嫌弃的话
我上个大套装,以示祝贺。
——松本伊代,80年代早期偶像,很像高圆圆的。

大家不嫌弃的话
我上个大套装,以示祝贺。
——松本伊代,80年代早期偶像,很像高圆圆的。 [/QUOTE]
好地好地,喜欢美女! mine06.gif
松本伊代不是一般的骨感,她的唱功实在是..............?DVD ???
哇, 大家的好东东都是不少啊, 谢谢谢谢. 我会努力的,呵呵
嗯 嗯,她的唱功实在是……卡瓦伊我喜欢。

就是DVD不知道怎么办好,不转出来浪费,转么,最近硬盘没什么空间……

zaar write:
嗯 嗯,她的唱功实在是……卡瓦伊我喜欢。

就是DVD不知道怎么办好,不转出来浪费,转么,最近硬盘没什么空间……

dvd就算了。
支持~~!!

myrooroo传了很多好听的CD给大家分享,好人咯!!
朋dreaming write:
支持~~!!

你贡献也不小啊.好人噢!
朋dreaming write:
支持~~!!

很喜欢你搞的明菜。真不错。
恭喜myrooroo了。 支持拉兄发的精选 :-)
恭喜恭喜!
对这些歌手专集什么的一般不作深入研究
只听喜欢听的歌へへ
恭喜
佐田雅志的BEST不错.
先祝贺一下吧,什么时侯俺们搞个板斧坐座。
阿里阿多。
恭喜,希望今后论坛越办越好!
恭贺新版主走马上任。
希望日文老歌论坛再接再厉,兴旺发达。
涟漪 write:
恭喜,希望今后论坛越办越好!

呵呵..这话听着太多了.祝...越办越好.... mine06.gif 一个字..俗...不过心情能理解. mine26.gif
恭喜恭喜!衷心希望论坛蒸蒸日上!~
我也恭喜,顺便准备礼物。

http://www.oasisrecords.co.kr/products/con...%B2%C3%80%C3%9A

我现在正压这张,等下压好上传。

^^

再压一张

http://music.www.infoseek.co.jp/cd/4988030...E3CFBEE69F5AE7A

^^ 希望大家能喜欢。

请稍候,压制中。
danheta write:
我也恭喜,顺便准备礼物。

http://www.oasisrecords.co.kr/products/con...%B2%C3%80%C3%9A

我现在正压这张,等下压好上传。

^^

这是谁啊?
恭喜,贺礼。。。。。。。让我想想。这样吧,发一张。竹内まりや的,论坛上比较少谈起她,大家听听看吧。现在在上班,晚点制作好了,上传主力FTP。

IMPRESSIONS

レコードNo. WPCV-10043

盤種 CD

発売日 1994年7月21日

驚異的メガ・セールスを記録したムーン・レーベルのベスト・アルバム。竹内まりや入門の第一アイテム

1. けんかをやめて
2. 明日の私
3. マージービートで唄わせて
4. Forever Friends
5. 恋の嵐
6. シングル・アゲイン
7. もう一度
8. マンハッタン・キス
9. 元気を出して
10. 本気でオンリーユー(Let’s Get Married)
11. 告白
12. 純愛ラプソディ
13. リンダ
14. 家(うち)に帰ろう(マイ・スイート・ホーム)
15. 駅