每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 【5/4再傳】梅泽富美男 - 决定版 梅泽富美男 2008 (2007.11.21)【320kb】

梅泽富美男 - 决定版 梅泽富美男 2008

01. 梦芝居

决定版 梅泽富美男 2008
01. 梦芝居  
02. 恋历   
03. たそがれに燃え   
04. 归りゃんせ  
05. 逢いたいよ  
06. 思い出温めて   
07. いろはにほへと  
08. 淋しくてたまらない   
09. 谁かに抱かれたね   
10. 恋曼陀罗   
11. 演歌みたいな别れでも  
12. あいそづかし   
13. 泣いちゃだめ  
14. 命散らせて   
15. 色が舞う   
16. 爱の夜明け  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 15 精品文章

咋滴?今儿个是沙发日?!
偶再次荣登宝座~~hohoho
~~~~~~
话说有财滴出宝;无财滴出力哈~~~前辈献了宝,偶来造次一下,出点儿力咯~~

****叽哩咣当滴分割线****
梅沢 富美男(うめざわ とみお、本名:池田 富美男、1950年11月9日 - )は、福島県福島市出身の日本の俳優、歌手である。株式会社富美男企画代表取締役。福島県立福島高等学校中退。妻は株式会社ソフィアハーモニー代表取締役の池田明子。
大衆演劇・「梅沢武生劇団」の一座のスターで、女形で話題となり「下町の玉三郎」と呼ばれた。血液型はB型。現在、梅沢武生劇団副座長。

剣劇一座の座長で、戦前・戦後まもなくの大衆演劇隆盛期のスタ-で、浅草「常盤座」などの劇場を満員にした花形役者の父・梅沢清と娘歌舞伎出身の母・竹沢龍千代の間に生まれた。武生は兄。

梅沢武生劇団は、歌舞伎演目のパロディー芝居、ミュージカル仕立てのショー、レビューを得意とする(これらに梅沢富美男の歌謡ショーを織りまぜた3部構成で舞台が行われている)。
----以上出自Wiki,有帐可查滴(http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6 ... C%E7%BE%8E%E7%94%B7

话说在上个世纪80年代的时候,梅泽 富美男第一个以女性形象进行表演,并被称作“下町的玉三郎”,实现了大众演剧的突破。从此以后,演员以女性形象进行表演就变成了理所当然的事情。
大众演剧的女形表演并不是一种伪娘(由个人意识或是一种恋物癖、异性癖、性别障碍、纯粹客串的男扮女装),而是一种传统艺术的继承,许多人都会将这种表演误解为是伪娘。
大众演剧平易近人,不像歌舞伎或能剧那样高深,常演于东京旧浅草娱乐区,就像音乐剧之于百老汇。但大众演剧的票价便宜,许多当地人一周可以去看个几次。东京最古老的演艺场是在北区十条的篠原演艺场,昭和26年(西元1951年)就开始营业了。接下来就是昭和56年(西元1981年)开业的浅草木马亭。近二三十年有许多新的剧团出现,新老交替的现象很显著,也促使着很多大众演剧的年轻剧迷。节目的构成基本上分两大类 – 戏剧(人情剧、剑剧)与歌舞秀。
大众演剧是正统歌舞伎的一个分支,传统歌舞伎由出云的阿国所创造,因风靡一时,江户时代继而又出现了游女歌舞伎与若众歌舞伎,游女(妓女)歌舞伎被当时的幕府封为伤风败俗而禁止;若众歌舞伎在当时也引起了一阵浪潮,由若众(未举行成人剃发礼的少年)扮演,这些美少年的美貌不仅使男女都为之倾倒,并与权归之人包括普通武士阶级有着断袖之事,还让不少武士因争风吃醋而拔刀相向,幕府逐禁止若众歌舞伎,并不再允许由少年扮演歌舞伎。之后所诞生的野郎(野郎头)歌舞伎,使得由男性扮演其中角色的传统延续至今。

这才是该尊真身~~~

真正急就章,剪刀+pia糊~~~欢迎轻Pia!<其实,啰里吧嗦滴不如一句:日本滴梅兰芳哈~~还木有饭饭,可能胡言乱语咯~~饿滴吖>

评分

lin197666 + 9 精品文章

專輯必放 - 夢芝居 ~感謝分享
謝謝樓主分享!
sisy 兄再发梅泽富美男好歌,都集一块儿了!谢谢sisy 兄分享!支持!
回复 5# 廖宝

這樣才熱閙
上妆和卸妆还是有点对不上号。
沒有功勞也有苦勞...
請版主賞幾個錢去吃饭饭~~~
回复 5# 廖宝

廖兄稱樓主為sisy兄,
你乾脆叫我林姊好了!
哇!!...怎麼這麼熱鬧啊!!...啊!...真是太好了!!...一次双重享受!!...也非常謝謝您給予的分享!!...
回复 9# J.h.Lin
呵呵,原来是这样,多谢林兄提醒!
今天梅沢富美男非常熱鬧
謝謝分享
多谢楼主的分享
多谢版主分享
沙發占得真是地方大。。。
谢谢sisy姐的分享
谢谢楼主的分享
照片里的梅泽大叔已经上了年纪了 年轻时候还是比较帅的
谢谢分享梅泽富美男的专辑,非常喜欢。
这个不错,支持下町的玉三郎!
這張就發對啦 哈哈 謝謝姐....吃下
這張就發對啦 哈哈 謝謝姐....吃下
海豚小子 发表于 2010-9-18 19:53

輪不到你來說。。。
輪不到你來說。。。
sisy 发表于 2010-9-18 20:45

又怎麼啦 老跟樓上的吵架.......
喜爱演歌,谢楼主!
谢谢sisy  非常喜欢 梅泽富美男 - 决定版
感謝sisy 分享梅泽富美男 - 决定版 梅泽富美男 2008  !
不错的  好像没听过
非常磁性的嗓音!!喜欢!
感謝sisy辛苦分享~~~~