每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 思思

(征询) 歌川二三子 全曲集~人生坂~

原帖由 思思 于 2006-8-6 20:02 发表
听出来啦,郎中后面那声谢谢啊一定是地道的东北腔,范伟或者本山的口音.
我一搜索这歌手,居然就搜到你贴上的东西,仔细一看,都是全曲集,曲目却有几个不同.
我就纳闷了,个个都爱发全曲集,却全的不一 ...

这个歌手恐怕在中文网页里很少有介绍吧,说不定俺那一帖是蝎子粑粑独一份
你的要求没有问题啊。只是以前压的文件没保留,这回得重新压,等俺找个时间吧,你不是经常在这练摊吗?那就行啊:)
对了,谁要是还保留着,干脆给二传一下吧,俺也省事了,别骂我偷懒哟

您那里的摊咱没通行证,练不成了,只好在书记这里吃烧考喝凉茶打发炎热的暑假硌.

这不把您也给用呼到摊子上来啦.

不着急的,您提到浪曲还真让我弄明白了她里面那么多的念说,说的好象不压韵.

正好,郎中给我们讲讲浪曲之一二.等着啦.:)

原帖由 音乐郎中 于 2006-8-6 22:35 发表

谁要是还保留着,干脆给二传一下吧,俺也省事了,别骂我偷懒哟 ...

大夫同志是在 呼唤俺吗
思思姐姐 您等一会儿 啊
这就把  [武打嘎瓦呼米高] 捆上 上船
歌川二三子[全曲集~男意地(田原坂)·二三子の鉄砲節~]

1. 演歌街道  
2. 花嫁の母  
3. 花影の母  
4. あねさん女房  
5. 古い女で通します  
6. 越後雪の竹  
7. 母灯台  
8. 父娘鷹(台詞入り)  
9. 華があっての人生さ  
10. 北冬(ほくとう)挽歌  
11. 女傑~島村ギン物語~  
12. 河内(監修:鉄砲光三郎)  
13. 江戸の華~野狐三次~  
14. 二三子の鉄砲節  
15. 知覧の母~ホタル~  
16. 男意地~田原坂~  

经郎兄授权 (啥时候的事儿 ),
已传到 myrooroo 版主的 FTP  /歌川二三子/UPCH-1108.rar
原帖由 jinshi 于 2006-8-7 00:07 发表
大夫同志是在 呼唤俺吗
思思姐姐 您等一会儿 啊
这就把   捆上 上船

要不说咱哥俩默契呢,没白在一个办公室呆着
我说思思姐,还不麻溜提货
这就到码头接收验货!

谢谢东瀛之韵办公室的在任领导。
原帖由 思思 于 2006-8-8 09:17 发表
这就到码头接收验货!
谢谢东瀛之韵办公室的在任领导。

不用客气啦~
听了《岸壁の母》,果然是二叶百合子的版本,俺觉得唱的很有味道!