每日一歌

日文老歌论坛

看看以下数据.谈谈自己的感想!

会员统计:
注册会员: 3156  |  管理成员: 4  |  新会员: femme369  |  今日论坛之星 INNA - 发帖数 7
发帖会员: 1231  |  未发帖会员: 1925  |  发帖会员占总数 39.01%  |  平均每人发帖数: 10.44  
流量概况:
总页面流量: 32165  |  共计来访: 12678 人次 - 会员: 933, 游客: 11745  |  平均每人浏览: 2.54
被访问最多的月份: 2006 年 8 月, 总页面流量 26718  |  时段: 16 到 17, 总页面流量 2465

总在线时间排行(小时)
rcworld
29.83   (第一)  后来居上...长江后浪推前浪..前浪死在沙滩上.....

长江后浪推前浪..前浪死在沙滩上

---------------哈哈~~~~~
第一在线时间也只有29.83,八月份流量比七月份大这么多,该不会数据是从七月底开始算的?
百合什么时候变 鲤鱼姥姥 了?lynn可是有名的 鲤鱼奶奶 啊。
总的来说,有时间,就来看看,不过,脑子不太灵,多数搭不上腔,只能偶尔胡言几句。
惭 and 愧。

以上。
未发帖会员: 1925  
你是让注意一下这个数据吗??
在线时间是论坛迁移以后开始算的~哈~~
8月才开始几天而已,估计是版面更改向大众型的关系。

我说了很多论坛都用这个式样的。
我发这个帖无非想说明现在论坛真的恢复活力了..但大部分注册的人还是一言不发...
=.= 20万人一言不发的论坛也不是没有..我们的比例很正常
看到论坛现在这么火热真是很高兴...我一直觉得这里是国内最好的日文歌曲论坛...所以其他的论坛我从来没去过.呵呵...
刚才看了论坛的时段流量,挺有意思,流量小的时候,都是凌晨和三餐时间,挺符合大众作息规律的,呵呵,水一下,闪人。
还有一个有意思的现象,在3000多名会员中只有13位亮明了自己的性别。
2005开始,论坛蓬勃发展,注册人数直线上升,但也好像受到了注册机的困扰,绝大多数均是未发帖的会员。
百合姐来自“三字省”引起了我的注意和好奇,翻了翻地图恍然大悟---黑龙江省。
呵呵,水两下,闪人。
原帖由 INNA 于 2006-8-7 17:34 发表
还有一个有意思的现象,在3000多名会员中只有13位亮明了自己的性别。
2005开始,论坛蓬勃发展,注册人数直线上升,但也好像受到了注册机的困扰,绝大多数均是未发帖的会员。
百合姐来自“三字省”引起了我的注意 ...

==!偶以为是内蒙古
内蒙古是自治区哦

看来是越办越好

网站是办的很好啊,我先顶一下吧。
不过现在,有个正点的论坛也办的不错,班主们“刚吧带”。
哦?那个正点论坛亚?
论坛那时候刚刚改版?
论坛的历史?十分怀旧