每日一歌

日文老歌论坛

【共享】山本譲二:星空の鎮魂歌/輝く瞳

01 星空の鎮魂歌(レクイエム)~津田恒美投手に捧げる  
作詞:丹古晴己  作曲:山本譲二
02 輝く瞳~アジアの野球少年に捧げる  
作詞:丹古晴己  作曲:山本譲二
03 星空の鎮魂歌~津田恒美投手に捧げる(オリジナル·カラオケ)  
04 輝く瞳~アジアの野球少年に捧げる(同)  

発売年月 1995/07/21
発 売 元 ポニーキャニオン
税抜価格 \971
税込価格 \1020
規格番号 PCDA-00757

提取名称:SB.rar
文件大小:24.395 MB
文件格式:WMA(192 Kbps)
有 效 期:2006-08-11-16:00
提 取 点:http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=5923B6DD459ED85D

(无密)

评分

rachmaninov + 1 分享单曲

三本讓二的好東西, 怎可錯過呢?
再度感謝CY兄無私的分享.
同上,喜欢山本让二的歌,感谢楼主分享!
PS:rcworld兄咋又写成“三本讓二”啦
山本...........谢谢CY前辈....
輝く瞳~アジアの野球少年に捧げる    这个我没有哦,想听听看,嘿嘿!

>______<

多有辛苦!

但是我下不到。。汗。。点过去他要去注册账号才可以下,我记得以前点sendit 的下载好像都不要求注册的啊?
于是我注册了,但是点了以后还是看不到下载。。。
汗死,以前从shenit那里下东西很正常的啊,这是怎么回事?

原帖由 danheta 于 2006-8-9 11:12 发表
輝く瞳~アジアの野球少年に捧げる    这个我没有哦,想听听看,嘿嘿,麻烦cy兄短信我密码啦!

>______<

多有辛苦!

这个没设密码,但下载期限却提早过期(汗!YouSendIt)
以后有机会再传给你。
哦。。。我说。。。是怎么回事。

真对不起,原谅我的惯性思维吧,我总觉得得要密码似的,自抽。。。
谢谢啦。
辛苦辛苦!你好东西真好。
原帖由 danheta 于 2006-8-9 11:12 发表
汗死,以前从shenit那里下东西很正常的啊,这是怎么回事?

下午传上来!:)

有 效 期:2006-08-12-12:00
提 取 点:http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=EDE2B8A81D66DCA9
山本譲二的歌很喜欢
原帖由 cy183 于 2006-8-9 11:39 发表

有 效 期:2006-08-12-12:00
提 取 点:http://www.yousendit.com/transfer.php?action=downloa ...

还是不行啊,汗死,难道我和他犯冲?
找朋友去帮我下也是直接进注册页面,真郁闷。。。

不过算了,反正就欠那一首,汗。。。。。

辛苦,实在是麻烦你了,我居然还下不到。。。自抽。
原帖由 danheta 于 2006-8-9 12:14 发表

还是不行啊,汗死,难道我和他犯冲?
找朋友去帮我下也是直接进注册页面,真郁闷。。。

不过算了,反正就欠那一首,汗。。。。。

辛苦,实在是麻烦你了,我居然还下不到。。。自抽。

还不知道那?!YouSendIt今天开始要注册上传下载了?暈!
俺只好另辟蹊径了,大泉逸郎上传的也废了!

文件大小:23.82MB
有 效 期:2006-08-12-12:25
提 取 点:http://www.mofile.com/cn/
提 取 码:8568522790845792

或:http://pickup.mofile.com/8568522790845792

原帖由 cy183 于 2006-8-9 12:35 发表

文件大小:23.82MB
有 效 期:2006-08-12-12:25
提 取 点:http://www.mofile.com/cn/
提 取 码:8568522790845792
...

谢谢。。这次是真的搞定了!辛苦辛苦!!!

不过 sendit怎么搞这么变态一决定啊?

而且我注册了啊?反正打开那个连接就是个人的注册页面,我晕,看不到下载的。。。

看来免费的东西都没保障。用一个少一个啊。
原帖由 danheta 于 2006-8-9 15:40 发表

谢谢。。这次是真的搞定了!辛苦辛苦!!!

不过 sendit怎么搞这么变态一决定啊?

而且我注册了啊?反正打开那个连接就是个人的注册页面,我晕,看不到下载的。。。

看来免费的东西都没保障。用一个 ...

YouSendIt好像没搞妥就推出新玩意——原来上传后显出的地址直接贴上IE地址栏现在不可用了,现在要到邮箱中去搞出新地址(即:原来上传后显出的地址后面再加上原上传者的注册邮箱地址),且下载页面只显示一次,如当天先期已下载过东西再下载就始终显示注册页面,不过清空一下IE临时文件夾又可下载......
现在再在YouSendIt上传东东有一缺点,即自已的邮箱显示给了别人......
有兴趣一听呢^^
感谢cy183的分享,上传辛苦了^-^