每日一歌

日文老歌论坛

五木ひろし(古城~三橋美智也に捧ぐ)

五木ひろし
古城三橋美智也に捧ぐ

(01)おんな船頭唄(作詞:藤間哲郎 / 作曲:山口俊郎)
(02)リンゴ村から(作詞:矢野亮 / 作曲:林伊佐緒)
(03)古城(作詞:高橋掬太郎 / 作曲:細川潤一)
(04)母恋吹雪(作詞:矢野亮 / 作曲:林伊佐緒)
(05)おさらば東京(作詞:横井弘 / 作曲:中野忠晴)
(06)達者でナ(作詞:横井弘 / 作曲:中野忠晴)
(07)一本刀土俵入り(作詞:高橋掬太郎 / 作曲:細川潤一)
(08)哀愁列車(作詞:横井弘 / 作曲:鎌多俊与)
(09)君は海鳥渡り鳥(作詞:矢野亮 / 作曲:真木陽)
(10)星屑の町(作詞:東条寿三郎 / 作曲:安部若明)
(11)あの娘が泣いてる波止場(作詞:高野公男 / 作曲:船村徹)
(12)おさげと花と地蔵さんと(作詞:東条寿三郎 / 作曲:細川潤一)
(13)夕焼けとんび(作詞:矢野亮 / 作曲:吉田矢健治)
(14)赤い夕陽の故郷(作詞:横井弘 / 作曲:中野忠晴)

発売元:徳間ジャパンコミュニケーションズ
発売日:1996年6月5日  
価  格:3059円(税込)
レコードNo: TKCI-70919

大先輩·三橋美智也のヒット曲を歌った追悼盤。三橋の突き抜けるような高音の魅力とは一味違い、五木ヴァージョンは独特の節回しでじんわりとしみ込んでくる。こういう形で、演歌の世界でもカヴァー企画が次々と出てくると活気が生まれるのではないか。

提取名称:WM.rar
文件大小:44.961MB
文件格式:WMA(128 Kbps)
有 效 期:2006-08-17-6:00
提 取 点:http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=039AC15D6C1363F2

评分

rachmaninov + 4 分享专辑

这张专辑中个人最喜爱听古城这首歌.谢谢cy兄分享
我也是蠻喜歡 < 古城 > 這首歌的, 很想聽聽看五木宏所唱的跟其他歌手所唱的版本有何不同?

謝謝分享. 期待中...
我还以为我收五木的东西不少了,惭愧!
我很喜欢他温柔的声音,记得以前听细雪听得我熏陶陶,呵呵。

cy兄可以称得上宝库了,我很好奇,只这些看来,花费不少吧?很羡慕,也很季度哪!

不知道您收集得多久,用了多少心。
非常喜欢五木宏的嗓音,明亮而充满阳光气息,给人以积极向上的力量,谢谢cy183 兄弟带来这么好听的歌曲!
原帖由 danheta 于 2006-8-11 14:08 发表
我还以为我收五木的东西不少了,惭愧!
我很喜欢他温柔的声音,记得以前听细雪听得我熏陶陶,呵呵。

cy兄可以称得上宝库了,我很好奇,只这些看来,花费不少吧?很羡慕,也很季度哪!

不知道您收集得多久, ...

我手头都是CD实物盘,都是1999-2004这几年中购入的,近2年几乎没买过(鄙见只要基本的一些经典足矣,余者味近)......
那天兴致来时,说不定还会去逛逛淘淘:)
danheta 兄忘了说一点:五木的东东您肯定收不全(敢说一句:能收到他唱的曲目1/5的话,您是中国第一了!)

我在2003年曾经见到:五木单就流行歌曲集就有14CD大盒装,可惜我不感兴趣,今年大年初四那个老板见到我时又问我:14张/150元给你,我仍不要(他藏在家里避光避尘)。。。。。。

五木的东西一定要顶,都是没听过的歌,呵呵。不过...跪求cy183老大换个地方上传...偶也想要能够下载的缘分...(提一下,别在意,老大不方便的话就不必了:),考虑大家的方便是首位)

老五来了,我小五当然要顶。嘻嘻。
已上传
珍惜:此碟是偶2002年出高价购得(做碟生意的都未曾进过货)!
CY兄早, 謝謝分享. 請問此檔案的解壓密碼為何?
原帖由 rcworld 于 2006-8-12 07:35 发表
CY兄早, 謝謝分享. 請問此檔案的解壓密碼為何?

你也好早呵!
密己发!
原帖由 cy183 于 2006-8-12 07:07 发表
已上传
珍惜:此碟是偶2002年出高价购得(做碟生意的都未曾进过货)!

原来是相当珍贵的宝物,错过此碟定当抱憾终生,cy兄分享精神可嘉
盼望得到密码,非常感谢。
报名~~`
下载很快.谢谢cy兄分享等待密码
楼上几位:蜜己加至贵短信箱~
呵呵,"楼上几位"咋不包括俺呢,cy183 兄弟有偏向哦,俺可一直盼着密码呢.
原帖由 菲菲兔 于 2006-8-12 13:52 发表
呵呵,"楼上几位"咋不包括俺呢,cy183 兄弟有偏向哦,俺可一直盼着密码呢.

怎么可能有偏向呢,没留心看倒是真的!
巳发:)
不好意思,请教cy183 兄弟这个提取点怎么下呀?鼓捣了半天也没高明白.谢谢,能否赐教?
原帖由 菲菲兔 于 2006-8-12 17:25 发表
不好意思,请教cy183 兄弟这个提取点怎么下呀?鼓捣了半天也没高明白.谢谢,能否赐教?

先上https://www.yousendit.com/signup.php注册,方法很简便:将带*的填上(其余均不必填),即只填:姓、名、Email、密码,再在最后一项(I agree to YouSendIt's)的小方块里打勾,点注册纽;接下来到您的所注册的邮箱去激活一下,至此注册任务完成!
听日本老歌当然 离不了
三橋美智也
虽是老五演唱的  应该还是要听一听  ,友情支持 CY 兄 。
大先輩·三橋美智也のヒット曲を歌った追悼盤。三橋の突き抜けるような高音の魅力とは一味違い、五木ヴァージョンは独特の節回しでじんわりとしみ込んでくる。こういう形で、演歌の世界でもカヴァー企画が次々と出てくると活気が生まれるのではないか。

这段话什么意思?
相当好,要是能有三橋美智也的版本就。。。。太贪心了吧。谢谢cy183 ,另外再求个密码。
原帖由 cy183 于 2006-8-11 14:23 发表
danheta 兄忘了说一点:五木的东东您肯定收不全(敢说一句:能收到他唱的曲目1/5的话,您是中国第一了!)

我在2003年曾经见到:五木单就流行歌曲集就有14CD大盒装,可惜我不感兴趣,今年大年初四那个老板见到 ...

说实话我不太能欣赏这些演歌手唱流行歌曲,就好像我看他们视频上,唱演歌如果穿洋服的话,那么我宁愿视频都不要看,只听声音的。

我以前收过一张五木翻唱的英文流行歌曲的碟,听过之后大后悔,觉得真是一片真心付诸东流水。
以后再也不要收他们的流行歌曲的碟子的。

毕竟有能力能演绎好流行歌曲,又唱演歌十分出味道的人,还是很凤毛麟角的。