每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 張學友改編自 jwalk 的兩首歌

之前貼了一次, 但我想我張貼錯地方

小弟是懷舊日文歌和張學友的fans, 找他們一直是我的興趣, 因為一找就可以找半天, 找到了的話挺有滿足感, 懷舊一番, 可惜jwalk 的歌實在難找,

張學友 ─ 來來回回 (J─WALK ─ どんなに時が流れたあとも)
張學友 ─ 幸福宣言 (J─WALK ─ 心の鐘を叩いてくれ)

請幫忙
萬分感謝

email: [email protected]
过会儿我会上传FTP
原帖由 myrooroo 于 2006-8-13 07:33 发表
过会儿我会上传FTP

9.3M  13 心の鐘を叩いてくれ.wma
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 9839818475621878

00年的精选里竟然没有收录どんなに時が流れたあとも,我最喜欢的那首 雪女 也没收
謝謝!

請問Mofile  在那裏?!?

原帖由 rachmaninov 于 2006-8-13 10:09 发表

00年的精选里竟然没有收录どんなに時が流れたあとも,我最喜欢的那首 雪女 也没收
謝謝!

請問Mofile  在那裏?!?

原帖由 rachmaninov 于 2006-8-13 10:09 发表

對不起, 我己下傳了這個檔案, JAYWALK(heaven).rar
但用以下的提取碼解壓時, 卻遇到這個錯誤訊息...請指教

!   F:\Songs\J-WALK\JAYWALK(heaven).rar: CRC failed in the encrypted file JAYWALKㄗJ-WALKㄘ\??﹛???﹛????????﹛????ˋ‵????﹛????﹛?????﹛ㄠㄨㄧㄟ\13 陑及?毛萰中化仁木.wma (wrong password ?)

本人的視窗系統是用繁體中文的, 所以出了一些亂碼, 請見諒

謝謝!

己下傳了 J-WALK -- START FROM THE BEGINNING

另一個專輯我想因為亂碼問題, 不能下傳了,煩請你可以將目錄名稱暫改為英文
World Theme Of J-Walk

可讓我再次下傳嘛?

萬分感激!!!

原帖由 rachmaninov 于 2006-8-13 23:50 发表
http://www.mofile.com/cn/
下专辑好了。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=3927&extra=page%3D1
已解決了亂碼問題了!

萬分感激!!! ^o^

原帖由 rachmaninov 于 2006-8-13 23:50 发表
http://www.mofile.com/cn/
下专辑好了。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=3927&extra=page%3D1
张学友还翻唱了一首“让你愉快”,也是JW的歌,不过这首一直没人知道原曲是哪首歌~~
對~~~ 也是杉田的曲! 不在我已下傳了的兩個專輯中, 但能找到"生命的插曲"的原曲

河より低い町で -My Old Man-

我已很滿足的了! ;)

原帖由 鈴木キサブロー 于 2006-8-14 07:44 发表
张学友还翻唱了一首“让你愉快”,也是JW的歌,不过这首一直没人知道原曲是哪首歌~~
原帖由 myrooroo 于 2006-8-13 07:33 发表
过会儿我会上传FTP

对啊,那首雪女真的是好听啊,我都找了好久了实在是下不到,斑竹有吗?!拜托了~~神啊~~~