每日一歌

日文老歌论坛

本人誠意推介我上傳作品

本人誠意推介我上傳作品

我不懂用這裏的FTP??????????

我  upload mp3 and 影視檔案 在 公 眾 地 方
放條link......先

http://www.filebank.co.jp/cgi-bi ... s&gfname=public

跟住打  password : secret

之後打 login code :   隨機...它出甚麼你打甚麼

再 按 製 , 便 可進入

你 download 甚麼歌 , 自已決定。

如果有好作品,歡迎上傳,本人已 設為可以上傳

有一点注意,如果注册 成為會員,

上傳速度, 80k per sec

下傳速度, 600k per sec>>>特急パス(1日500MB)

誠意推介
:)

http://www.filebank.co.jp/

快过 任何 megaupload

因為已經好幾個禮拜都不能下載了,不只是MEGAUPLOAD,就連SendSpace都不能下載,

所以找更好的

评分

rachmaninov + 2 我很赞同

我上傳作品.............

中森明菜

中山美穗

小泉今日子

.............................
akina里面是什么啊?
没看懂..
我猜:先输密码,再输验证码,然后点击进入就可以了。
偶去试试看......
Lz是香港同胞吗?

且看我来诚意下载
這個一直都有在用
很不錯
也很謝謝你分享美穗的東西
原帖由 diomedes 于 2006-8-13 13:59 发表
本人誠意推介我上傳作品

我不懂用這裏的FTP??????????

我  upload mp3 and 影視檔案 在 公 眾 地 方
放條link......先

http://www.filebank.co.jp/cg ...

diomedes兄 ! 你來了這裡,怎能不支持,現在甚麼都要北望神州了...
好像上不去???
那网站是日文的,都搞不懂~