每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

小短腿 進來....

小孩子別知道太多 恐惹禍上身........
海豚小子 发表于 2010-11-25 21:12

你.....大拍狼........................
你.....大拍狼........................
小喵ㄦ 发表于 2010-11-26 16:23

臭小喵 敗豚名節.....
好奇问一下为啥叫小短腿?
好奇问一下为啥叫小短腿?
LUD 发表于 2010-11-26 23:07

這個...豚豚也忘了耶 呵呵 反正叫她小短腿 她就會開心啦....
臭小喵 敗豚名節.....
海豚小子 发表于 2010-11-26 18:36

老大...小的不敢啦......又不是想找S......嘿嘿......
海豚最近去哪逍遙啦...........
老大...小的不敢啦......又不是想找S......嘿嘿......
小喵ㄦ 发表于 2010-11-27 10:31

除了海裡還能上哪去??妳傻啦....
這個...豚豚也忘了耶 呵呵 反正叫她小短腿 她就會開心啦....
海豚小子 发表于 2010-11-27 07:46

好像这几天没见到她,她是不是中奖了?~~
好像这几天没见到她,她是不是中奖了?~~
廖宝 发表于 2010-11-27 12:24

中獎??絕不可能 中毒我就信...
中獎??絕不可能 中毒我就信...
海豚小子 发表于 2010-11-27 14:12

呵呵~想让偶中毒,那得吃豚肉肉啊~~~说吧,g!今天切那块啊?!
呵呵~想让偶中毒,那得吃豚肉肉啊~~~说吧,g!今天切那块啊?!
succi 发表于 2010-11-28 02:59

屁屁尾巴那....
屁屁尾巴那....
海豚小子 发表于 2010-11-28 09:22

g~:那素留着挨板子滴宝地捏~~要留住啊~!还素换肉肉厚滴地方8.。。嘎嘎!
g~:那素留着挨板子滴宝地捏~~要留住啊~!还素换肉肉厚滴地方8.。。嘎嘎!
succi 发表于 2010-11-28 13:02

這幾天爆瘦 只剩皮包骨 只屁屁尾巴那還能擠出一滴滴的小小肉屑 不要就算了.........
這幾天爆瘦 只剩皮包骨 只屁屁尾巴那還能擠出一滴滴的小小肉屑 不要就算了.........
海豚小子 发表于 2010-11-28 13:30

那行啦~g偶连皮带骨一块儿煮煮啦~8然中8了毒呐~嘎嘎!
小喵ㄦ 发表于 2010-11-27 10:31

嗐~问啥问啊。。。它能去哪儿?!澡盆里圈着、洗澡水喝着、贼肉肉养着呗。。。嘎嘎!
那行啦~g偶连皮带骨一块儿煮煮啦~8然中8了毒呐~嘎嘎!
succi 发表于 2010-11-28 13:40

最毒辣的女人..........短腿烏鴉
嗐~问啥问啊。。。它能去哪儿?!澡盆里圈着、洗澡水喝着、贼肉肉养着呗。。。嘎嘎!
succi 发表于 2010-11-28 13:42

豚豚有這麼小巧玲瓏??妳犯傻啦.......
咿~~~豚兄抓狂啦滴说~~
听说过狂犬病,本次有听说狂豚病~~嘎嘎!
咿~~~豚兄抓狂啦滴说~~
听说过狂犬病,本次有听说狂豚病~~嘎嘎!
succi 发表于 2010-11-28 14:57

看來妹妹依舊..... 良心還是沒有回來過....
看來妹妹依舊..... 良心還是沒有回來過....
海豚小子 发表于 2010-11-28 15:01

g偶滴良心早存好地儿啦~~啦啦啦~啦!
   本次皮囊返回,特为摄取豚肉肉哇~您就洗白白吧~~~~嘎嘎!
g偶滴良心早存好地儿啦~~啦啦啦~啦!
   本次皮囊返回,特为摄取豚肉肉哇~您就洗白白吧~~ ...
succi 发表于 2010-11-28 15:08

傷心 收拾行李出走中.........
傷心 收拾行李出走中.........
海豚小子 发表于 2010-11-28 17:28

嗯嗯~知道啦~反正澡盆不大,最多从这边儿到那边儿。。。偶就纳闷儿啦,这。。。还带个神马行李乜~~嘎嘎!
短腿妹回来果然热闹很多,豚豚已经皮痒多日了
嗯嗯~知道啦~反正澡盆不大,最多从这边儿到那边儿。。。偶就纳闷儿啦,这。。。还带个神马行李 ...
succi 发表于 2010-11-28 17:45

又提那破盆......啊!!!!
短腿妹回来果然热闹很多,豚豚已经皮痒多日了
INNA 发表于 2010-11-28 18:49

妹老佔牆頭觀戰 當心牆塌了..........