每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

小短腿 進來....

战况不激烈呀。
tssc2000 发表于 2010-10-19 12:57

怕心臟受不了........
回复  海豚小子

腿长不长我是不敢说啦,但是要说老不老我就敢说啦,哈哈老白
天韶·吹音 发表于 2010-10-19 13:03

月月存心找白碴的呀......
回复  hk250704
白白不是老实人,白白是老人,
天韶·吹音 发表于 2010-10-19 13:01

我扮演得那麼好, 也給月月童鞋識破了.
怕心臟受不了........
海豚小子 发表于 2010-10-19 19:04

8对吧?~~~~素怕你滴肉肉@#¥%%~~~哇咔咔
歌倒是推薦得不錯 但妳那嘴總不饒人讓豚豚心驚膽跳...........
海豚小子 发表于 2010-10-19 19:04

呔~~~豚g你又混乱了啦~~
    话说,偶只素敲了个把字句了啦~~~偶哪里有用嘴?!偶滴嘴呀就等着吃@#%%哈~~
    你不带这么混乱滴说!!
海豚兄就是诸葛再世,恐怕也招架不住呀。无限同情。
呔~~~豚g你又混乱了啦~~
    话说,偶只素敲了个把字句了啦~~~偶哪里有用嘴?!偶滴嘴 ...
succi 发表于 2010-10-20 08:46

妳看妳看....嘴巴又動了啦
海豚兄就是诸葛再世,恐怕也招架不住呀。无限同情。
tssc2000 发表于 2010-10-20 10:31

總覺得月兄看熱鬧成分居多 同是男人也不幫豚豚糗她一頓.......
男人何苦为难男人,哈哈
天韶·吹音 发表于 2010-10-20 19:03

豚豚哪有為難月兄??等等...莫非月月指的是小短腿是男人 小短腿為難豚豚 是這意思吧......
回复  海豚小子

我可什么都没有暗示啊,哈哈,只是帮豚哥哥和大月哥哥说一下啦,哈哈,最有杀伤力 ...
天韶·吹音 发表于 2010-10-20 19:22

就知道........
唉....豚豚真命苦
走到哪被欺負到哪 就沒個人肯幫腔殺敵.......
哈~~~反正也二般滴短哈,偶都素用hui滴,有木有了都无所谓吶~~没了更轻省~~
话说偶这辈子素做定女生滴啦~~臭男生么,还真正好8想也木有当过呢~~
But!偶素8怕任何个体或小团伙滴围攻哈~~兵来将挡水来土掩,肉肉偶素吃顶了啦~~嘎嘎
感謝豚兄這阿里郎美眉是誰啊
呵呵..剛還在猜想誰是豚兄口中的小短腿,那我這老短腿該不該進來看看
偷偷從門縫裡瞧清楚之後才知道這小短腿原來是壽司姐姐啊
哈哈哈~~~敢情馒头兄弟滴腿也二般哈~~~那得握握手哈~~改日请您吃豚肉肉哈~~~Oh,yeah!
哎呀,豚豚乖~~有月月在,小短腿不敢欺负你,再欺负你我就让她从小短腿变成没有腿,哈哈
天韶·吹音 发表于 2010-10-20 19:51

夠狠 謝謝月月.....
感謝豚兄這阿里郎美眉是誰啊
呵呵..剛還在猜想誰是豚兄口中的小短腿,那我這老短腿該不該進來看 ...
大饅頭 发表于 2010-10-20 21:41

答案在20樓啦.........
哈哈哈~~~敢情馒头兄弟滴腿也二般哈~~~那得握握手哈~~改日请您吃豚肉肉哈~~~Oh,yeah!
succi 发表于 2010-10-20 22:43

短腿一族想造反呀 豚豚招兵買馬去.......
短腿一族想造反呀 豚豚招兵買馬去.......
海豚小子 发表于 2010-10-20 22:56

嗯嗯,你麻利着~~~赶紧卖肉肉凑钱吧~~
嗯嗯,你麻利着~~~赶紧卖肉肉凑钱吧~~
succi 发表于 2010-10-20 23:06

啥叫麻利着???
啥叫麻利着???
海豚小子 发表于 2010-10-20 23:12

就是趕緊的意思啦.............
啥叫麻利着???
海豚小子 发表于 2010-10-20 23:12

偏8告诉你~~哎~~偏8告诉你! Oh,yeah!

哦对了,肉肉换滴话也行~要保证质量哦
就是趕緊的意思啦.............
大饅頭 发表于 2010-10-20 23:16

饅頭兄連這也知道 佩服 看來以後跟小短腿對話得較上饅頭兄翻譯囉...............
對喔 給忘了 2位是短腿一族當然能溝通了 短腿不是豚豚先說的喔 前幾樓瞧瞧
偏8告诉你~~哎~~偏8告诉你! Oh,yeah!

哦对了,肉肉换滴话也行~要保证质量哦: ...
succi 发表于 2010-10-20 23:16

饅頭兄出賣情報了 肉肉省下來囉 咬我呀..........
饅頭兄出賣情報了 肉肉省下來囉 咬我呀..........
海豚小子 发表于 2010-10-21 06:59

嘿嘿~~~挑拨素米有用滴,告诉你素让你“赶快卖肉筹钱”哈~~嘎嘎!
饅頭兄連這也知道 佩服 看來以後跟小短腿對話得較上饅頭兄翻譯囉...............
對喔 給忘了 2位是短 ...
海豚小子 发表于 2010-10-21 06:58

呵呵..這位壽司姐姐大概是北方人吧
她很多發言都帶有北方方言,我正好有幾位來自北京的友人且工作上時常交流,所以大概懂得意思......
呵呵..這位壽司姐姐大概是北方人吧
她很多發言都帶有北方方言,我正好有幾位來自北京的友人且工作上時常 ...
大饅頭 发表于 2010-10-21 22:22

嘻嘻~~馒头兄弟哦,说北方要看您站在哪里说,理论上赤道以北都算北哈~~站在台湾说,兲朝都算北方哈~~~再说啦,会说mugaya和洒洒水滴也未必港深人士8?~~~

++++劝告滴分割线++++
    8要猜偶滴家乡~~~偶滴家乡在远方~~~还有还有神马橄榄树啥滴~~~