每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

小短腿 進來....

幹嘛小心??小心妳那小短腿??開玩笑 用爬的都比妳跑的快.....
海豚小子 发表于 2010-10-24 20:30

哈哈哈~~你也就会爬!  澡盆里没爬够?还想往哪儿爬?
哈哈哈~~你也就会爬!  澡盆里没爬够?还想往哪儿爬?
succi 发表于 2010-10-24 20:36

豚豚幹嘛得在澡盆裡爬???那叫比喻 比喻 懂不懂??
小短腿今天到哪逛呀??有沒好玩好笑的 說來解解悶 快....
这个帖子第一次爬进来看,战况颇为激烈=。=
回复  海豚小子

可是我真的是邓丽君老家的啊,河北省~
天韶·吹音 发表于 2010-10-24 23:46

河北那麼大 叫豚豚上哪找月月的家呀??
这个帖子第一次爬进来看,战况颇为激烈=。=
Bessie 发表于 2010-10-25 00:11

又一個用爬的了......來給豚豚作伴吧
海豚小子 发表于 2010-10-25 00:39

看看~~你就素只会爬滴8.。。给你个盆儿你还不定能8能爬得出去呢~~~好好练练8~偶在哪儿玩儿你就先别想了啦~~嘎嘎!
回复 92# 海豚小子

biyu?!哈哈哈,你比不了yu。。。最多就是只豚!!----哇咔咔
海豚小子 发表于 2010-10-25 00:39

不爬,我是飞~~
回复  大饅頭

那是中国最北边的城市,你看把寿司冻得腿都长不长了
天韶·吹音 发表于 2010-10-24 02:50

哈哈~~可想而知
嘿嘿~~见识短了8~~ 非兲朝人士无法体验夜郎国滴神威乜~~
    还别说,要混就不混啥啥皇后 ...
succi 发表于 2010-10-23 20:18

呵呵..有高遠的志向很好啊!!
看妳三句話不離火星文猜想你應該是在學生,那就趁年輕好好學習屆時把所學貢獻給妳的國家社會,讓你的國家更加壯大富強,到那時候妳大聲的對別人說妳的國家是天朝上國,才不會有人反對....
看妳三句話不離火星文猜想你應該是在學生,那就趁年輕好好學習屆時把所學貢 ...
大饅頭 发表于 2010-10-25 15:30

哈~!它不需要偶,它已经强大到GDP世界第二,其他一概世界第一。。。
    偶就素上能窜天、下能入海,也给8了它更高滴GDP和更多地绿票子哈~~~(因为它只要这个)
    偶还素哪儿凉快哪儿喂大馒头给北极熊更有意义哈~~~偶这就起hui啦~~~
哈~!它不需要偶,它已经强大到GDP世界第二,其他一概世界第一。。。
    偶就素上能窜天、下能 ...
succi 发表于 2010-10-25 16:56

呵呵..好嘛!!!妳倒好,沒妳啥事
那你就繼續拿大饅頭餵北極熊吧.....小心的飛喔!別栽了嘿
呵呵..好嘛!!!妳倒好,沒妳啥事
那你就繼續拿大饅頭餵北極熊吧.....小心的飛喔!別栽了嘿
大饅頭 发表于 2010-10-25 17:56

偶谢谢您~!反正咋滴也载不到大馒头上~~~
    话说,那大馒头在熊肚子里挣扎呢~~~嘎嘎
回复  海豚小子

首都旁边,哈哈
天韶·吹音 发表于 2010-10-25 14:09

左邊還右邊??等找到月月家時 豚豚都老啦.......
看看~~你就素只会爬滴8.。。给你个盆儿你还不定能8能爬得出去呢~~~好好练练8~偶在哪儿玩儿你就先 ...
succi 发表于 2010-10-25 13:01

小看豚豚.......爬出來囉
不爬,我是飞~~
Bessie 发表于 2010-10-25 13:59

沒看到翅膀呀??快...教豚豚怎麼飛
小看豚豚.......爬出來囉
海豚小子 发表于 2010-10-25 21:03

你叫唤个啥?!~~~偶一口气就给你吹翻回去啦!
回复  海豚小子
北京和天津中间还有夹着一个城市哦~~
天韶·吹音 发表于 2010-10-25 21:21

大汗真會拐彎廊坊市
沒看到翅膀呀??快...教豚豚怎麼飛
海豚小子 发表于 2010-10-25 21:07

私有个名字叫叮叮猫,俗话说叮叮猫在我们这里的意思是蜻蜓~
豚豚知道吧,蜻蜓是有两对,四个翅膀哈
看妳三句話不離火星文猜想你應該是在學生,那就趁年輕好好學習屆時把所學貢 ...
大饅頭 发表于 2010-10-25 15:30

哈哈,火星文~
确实啊,succi同学好些时候的贴子我都得看半天才明白意思=。=
回复  海豚小子

月月是廊坊人啊~~
回复  海豚小子

你考人家地理~看豚豚也不是内地的吧
有知音乃人生一大樂事 送妹4首韓國好歌包括這首試聽 其中一首夢中女是豚豚近期收過最滿意的一首男版歌 好 ...
海豚小子 发表于 2010-10-17 20:03

不好意思来晚了,这两个礼拜超忙,现在终于结束鸟,继续来豚豚的地盘蹦跶蹦跶
你叫唤个啥?!~~~偶一口气就给你吹翻回去啦!
succi 发表于 2010-10-25 21:19

好大的口氣...............咦??小短腿有口臭 哈哈哈....氣死妳
回复  海豚小子

給出地址不就好了 老玩豚豚....每次都要猜猜看 想坑殺豚豚的腦細胞呀........
私有个名字叫叮叮猫,俗话说叮叮猫在我们这里的意思是蜻蜓~
豚豚知道吧,蜻蜓是有两对,四个翅膀哈
Bessie 发表于 2010-10-25 22:38

原來Bessie就是叮叮貓 也叫做蜻蜓 幸會幸會 不過還是沒教豚豚怎麼飛呀???
不好意思来晚了,这两个礼拜超忙,现在终于结束鸟,继续来豚豚的地盘蹦跶蹦跶
INNA 发表于 2010-10-25 22:56

忙啥呢??該不是又換男朋友了吧........