每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

小短腿 進來....

真是神奇 這帖竟能蓋到100多層樓.........
忙啥呢??該不是又換男朋友了吧........
海豚小子 发表于 2010-10-25 23:13

当然是工作啦,豚豚咋老往这上边想啊
Vspace貌似最近常常load error

今天奇怪,这么晚了豚豚怎么还不睡觉

海豚小子 发表于 2010-10-25 23:16

你俩一个水王一个水后呗
当然是工作啦,豚豚咋老往这上边想啊
Vspace貌似最近常常load error
INNA 发表于 2010-10-25 23:17

另傳 明天告知載點........無密

你俩一个水王一个水后呗
INNA 发表于 2010-10-25 23:24

要睡了啦 哈哈 電腦開著繼續上傳給妹的歌 豚豚先下了 明早給妹載點 記得收.....
好大的口氣...............咦??小短腿有口臭 哈哈哈....氣死妳
海豚小子 发表于 2010-10-25 23:08

呵呵~~~偶这口气素专为你度身定制<所谓特注是也~~>
    哈哈~~~你晕过去偶好下手呢~~~Oh,yeah!

你俩一个水王一个水后呗
INNA 发表于 2010-10-25 23:24

嘿嘿~~~偶从来8独占功劳哈,千万莫敢忘虾兵水将啥滴呢~~~众将官!齐来灌~大水楼,涨得欢!---哇咔又哇卡!!
海豚小子 发表于 2010-10-25 23:16

INNA姐说的对啊
你俩就是彻底的水王水后~哦也,撒花~~~
原來Bessie就是叮叮貓 也叫做蜻蜓 幸會幸會 不過還是沒教豚豚怎麼飛呀???
海豚小子 发表于 2010-10-25 23:12

这个东西要言传身教才行呐
要不丢给你个度娘百科,自己去研究一下~~~
Bessie 发表于 2010-10-26 11:45

嘿嘿嘿~~~偶顶你滴帖滴说!<不解释哈>
哈哈,火星文~
确实啊,succi同学好些时候的贴子我都得看半天才明白意思=。=
Bessie 发表于 2010-10-25 22:40

在台灣類似像這種無俚頭的文體通稱為火星文:)
時下的學生或年輕人都超愛用火星文,搞得真正得寫篇文章時沒個起承轉合不打緊還白字連篇
忙啥呢??該不是又換男朋友了吧........
海豚小子 发表于 2010-10-25 23:13

豚兄何出此言
難道inna姐姐每逢初一十五就換男朋友
Bessie 发表于 2010-10-26 11:45

把Bessie打包寄過來可能還學得快點........
豚兄何出此言
難道inna姐姐每逢初一十五就換男朋友
大饅頭 发表于 2010-10-26 19:37

想陰我???豚豚可沒說過喔 是饅頭兄說的別賴豚豚.......
在台灣類似像這種無俚頭的文體通稱為火星文
時下的學生或年輕人都超愛用火星文,搞得真正得寫篇文章 ...
大饅頭 发表于 2010-10-26 19:34

哈哈~~看半天?!才懂~~哈,哪算快滴啦~~某些人看一辈子呐~~~嘎嘎!
想陰我???豚豚可沒說過喔 是饅頭兄說的別賴豚豚.......
海豚小子 发表于 2010-10-26 21:17

小子!!算你巧
小子!!算你巧
大饅頭 发表于 2010-10-26 21:59

哇哈~<stop>,偶咋办?笑8笑?<喂!This is a question...---喳!忍着。。。>
哈哈~~看半天?!才懂~~哈,哪算快滴啦~~某些人看一辈子呐~~~嘎嘎!
succi 发表于 2010-10-26 21:38

小妮子別欺老頭我看不懂火星文
老頭雖老但還是跟著時代進步的喔
只盼妳少用,前一陣子我一朋友就因為新請的業務員給的報告每每牛頭對不上馬嘴又滿篇白字,書面報告都得變成口頭報告才能搞懂他們的原意,氣得他忍無可忍一次就給開了兩個人.....
哇哈~,偶咋办?笑8笑?
succi 发表于 2010-10-26 22:09

忍久了會內傷喔
小妮子別欺老頭我看不懂火星文
老頭雖老但還是跟著時代進步的喔
只盼妳少用,前一陣子我 ...
大饅頭 发表于 2010-10-26 22:10

嘎嘎~~那您老慢慢破译哈~~

话说,偶们火星人也8素对谁都火星滴哈~~~有些baichi啊哈。。。偶们都米有兴致鸟ta呢~~
    说道“开人”哈,哪个米有开过人?~哪个米有被人开?!---洒洒水啦~~~~
回复 143# 大饅頭

那好办哈~~~偶现在就开始笑~~哇咔咔!好好玩哦
把Bessie打包寄過來可能還學得快點........
海豚小子 发表于 2010-10-26 21:14

这样啊,那得超重多少啊=。=自己都不好意思了。。。。
恐怕没有哪个快递公司敢接这个业务
这样啊,那得超重多少啊=。=自己都不好意思了。。。。
恐怕没有哪个快递公司敢接这个业务
Bessie 发表于 2010-10-26 22:31

可以像壓縮檔一樣 先分割成幾十小塊 分次郵寄快遞呀...不過記得要編號喔 如part1 part2 依順序排列好 豚豚才好拼裝.....
回复  大饅頭

那好办哈~~~偶现在就开始笑~~哇咔咔!好好玩哦
succi 发表于 2010-10-26 22:19

整天都在笑的小短腿妹........
小子!!算你巧
大饅頭 发表于 2010-10-26 21:59

豚豚有時聰明有時笨 今天正好頭腦清醒 哈........
进来看下……

好水!太水了这帖!

匿!