每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

小短腿 進來....

那豚豚就回家修炼好了再来啊~~~
Bessie 发表于 2010-10-30 12:39

準備加入詐騙集團 正研寫履歷中........
豚豚跟小短腿有仇呀??為何專挑善良的欺負........
海豚小子 发表于 2010-10-30 18:25

啥时候有仇滴啊~~偶咋8知?!
    话说回来哈,豚g你ms素善良里挑剩下滴哦~~~
啥时候有仇滴啊~~偶咋8知?!
    话说回来哈,豚g你ms素善良里挑剩下滴哦~~~
succi 发表于 2010-10-30 18:33

就算挑剩的也是善良一族呀.....哥今天上班都累死了 小短腿還要找碴嗎??
就算挑剩的也是善良一族呀.....哥今天上班都累死了 小短腿還要找碴嗎??
海豚小子 发表于 2010-10-30 18:38

四舍五入。。。g你慢慢算哈~~~
    咋滴g今天还班班儿乜~?别素你boss也觉得你。。。哈!
四舍五入。。。g你慢慢算哈~~~
    咋滴g今天还班班儿乜~?别素你boss也觉得你。。。哈!
succi 发表于 2010-10-30 18:42

如果當月有5個星期六 最後那個星期六得上班 所以一年會遇到4次......
哥哥上班最認真了別冤我.....
如果當月有5個星期六 最後那個星期六得上班 所以一年會遇到4次......
哥哥上班最認真了別冤我.....
海豚小子 发表于 2010-10-30 18:47

g啊,介素神马烂规矩哦?~~~
    哦~~~你老板也“豚国”籍,所以订豚规矩?!友m惊诧啊~~~~~
g啊,介素神马烂规矩哦?~~~
    哦~~~你老板也“豚国”籍,所以订豚规矩?!友m惊诧啊~ ...
succi 发表于 2010-10-30 19:29

就是爛規矩呀.....
不過還是得上 唉............
不過老闆不屬豚族 勉強來說應該算短腿族近親.......
就是爛規矩呀.....
不過還是得上 唉............
不過老闆不屬豚族 勉強來說應該算短腿族近親...... ...
海豚小子 发表于 2010-10-30 19:52

呵呵,如此算来,偶得支持订烂规矩~~越烂越好!
露出狐狸尾巴了吧 虧豚豚這麼相信您......自投羅網的更不能吃
海豚小子 发表于 2010-10-30 18:26

我当然不会吃的嘛
我是跟sisy姐说,不要犹豫,自投罗网就要吃~~哈哈
準備加入詐騙集團 正研寫履歷中........
海豚小子 发表于 2010-10-30 18:27

期待豚豚华丽丽滴回归
呵呵,如此算来,偶得支持订烂规矩~~越烂越好!
succi 发表于 2010-10-30 19:57

真想整死豚豚呀 不平......
我当然不会吃的嘛
我是跟sisy姐说,不要犹豫,自投罗网就要吃~~哈哈
Bessie 发表于 2010-10-30 20:55

自己不吃卻叫姐姐吃 結果不都是豚豚遭殃....
Bessie應該規勸眾生 保護疼惜才是....
期待豚豚华丽丽滴回归
Bessie 发表于 2010-10-30 20:56

被詐騙集團打回票了 理由是---豚豚過於善良 連履歷表都寫得規規矩矩 不適合詐騙人
被詐騙集團打回票了 理由是---豚豚過於善良 連履歷表都寫得規規矩矩 不適合詐騙人
海豚小子 发表于 2010-10-31 08:25

把履历表贴上来看看,是否是规规矩矩呢
海豚小子 发表于 2010-10-31 08:25

主要素智商不足。。。当然啦,就算素诈骗集团也不好直说哈。。。能理解,能理解啊~~
真想整死豚豚呀 不平......
海豚小子 发表于 2010-10-31 08:20

g你要知道唐僧为毛性命不保?。。。嗨算了8, 你连八戒素咋死滴都8知道。。。偶就不对你啰嗦啦~~~
aiyin 发表于 2010-10-31 08:50

就是啊,要把履历拿来看看
眼见为实!!!!
aiyin 发表于 2010-10-31 08:50

想羞辱豚豚啊!! 不給看..........
主要素智商不足。。。当然啦,就算素诈骗集团也不好直说哈。。。能理解,能理解啊~~
succi 发表于 2010-10-31 08:51

理解妳個小短腿啦.....
g你要知道唐僧为毛性命不保?。。。嗨算了8, 你连八戒素咋死滴都8知道。。。偶就不对你啰嗦啦~~ ...
succi 发表于 2010-10-31 08:54

告訴哥哥啦....快
就是啊,要把履历拿来看看
眼见为实!!!!
Bessie 发表于 2010-10-31 12:31

已銷毀 以免落入壞人手中進而統一世界 跨足宇宙..........
告訴哥哥啦....快
海豚小子 发表于 2010-10-31 18:29

得了8~~~~g你智商不足以知道啊~~还素8知滴好。。。
理解妳個小短腿啦.....
海豚小子 发表于 2010-10-31 18:28

喔赛~~g这么哭纯属词穷之后滴恼羞成怒哈~~~~
    你慢慢儿哭喊哈~~~偶迈着短腿儿去饭饭啦~~~
喔赛~~g这么哭纯属词穷之后滴恼羞成怒哈~~~~
    你慢慢儿哭喊哈~~~偶迈着短腿儿去饭饭啦~ ...
succi 发表于 2010-10-31 18:49

那圖案是哭嗎??妳眼睛有問題呀??
啊,我怎么听咋那么像闽南语呢················
那圖案是哭嗎??妳眼睛有問題呀??
海豚小子 发表于 2010-10-31 20:19

g偶眼睛您别担心---木问题滴~!有问题滴素偶滴肠胃呢~~老想吃豚肉肉啊~~
啊,我怎么听咋那么像闽南语呢················
猫头菇 发表于 2010-10-31 21:55

是有那麼點味道......哈
g偶眼睛您别担心---木问题滴~!有问题滴素偶滴肠胃呢~~老想吃豚肉肉啊~~
succi 发表于 2010-10-31 23:04

哥也老想掛了妳.........
哥也老想掛了妳.........
海豚小子 发表于 2010-11-1 06:47

哈哈,g你又少敲“念”字了啦~~~ 8过,能理解。。。能理解。。。你一贯智商不足~~~嘎嘎!
回复  大饅頭

北朝这边,火星文指以异体字,形近字代替本字的一种专门不好好写字的写法~

话说要比文 ...
YuriTarien 发表于 2010-10-26 23:38

呵呵...您說的也對,或許她這火星文戰力的確一般
不然以老頭我的智商哪能看懂她說的啥