每日一歌

日文老歌论坛

櫻井智 - 12の旋律(新制320K)

很久以前在小屋分享过这张专辑.那时不懂MP3音质,所以做成了128的.现在做成320重新上传.主力FTP.龟速上传

了4小时45分.

这张专辑整体感觉不错,纯净的声音.纯净的旋律.每首歌的主要配乐乐器都不同.

还有个小错误需要更正:上传后才看到错误.第12首歌名应是<最期の旋律>

1.  くちべに
  作詞:朝倉薫  作曲:山口美央子

2.  オルゴォル
  作詞:朝倉薫  作曲:上田知華

3.  オールドポートストーリー
  作詞:朝倉薫  作曲:大堀薫

4.  ロンリー バースデイ
  作詞:朝倉薫  作曲:神津裕之

5.  黒い帽子
  作詞:朝倉薫  作曲:山口美央子

6.  ガラスのマリオン
  作詞:朝倉薫  作曲:上田知華

7.  サファイアの夜
  作詞:朝倉薫  作曲:河内日出夫

8.  MARSEILLE BLEU

9.  夜の恋歌
  作詞:朝倉薫  作曲:吉田雅彦

10.  異国の祭

11.  ギリシャの旋律
  作詞:朝倉薫  作曲:朝倉薫

12.  最期の旋律

评分

myrooroo + 3 分享经典专辑

好东西啊! 大支持!
这几张照片真不错,虽然现在TOMO小姐也差不多成8Sun了~~~
美女是一定要支持的!
this must listen, support!
楼上的IP显示是欧洲....
有没有试听啊?不晓得是什么风格。
对了,我一直奇怪,在主力ftp上只能下整个文件夹||
有时候我看到不熟悉的,只想下一首单另听听看都下不来,是我一个人这样,还是大家都这样啊?
how to download? can someone teach me?
真的很好听呀。。支持!!
看样子曲目很新呢,一定要欣赏一下,谢谢楼主.
请问主力FTP在那里?可以有人教教我吗?
原帖由 jj11 于 2006-8-17 19:50 发表
请问主力FTP在那里?可以有人教教我吗?

看置顶帖..
原帖由 百合 于 2006-8-17 21:53 发表

看置顶帖..

谢谢你。
原帖由 百合 于 2006-8-17 21:53 发表

看置顶帖..

谢谢你。
能有个在线试听就更好了,对我等这些初入日语歌曲之门的人可以有个导向作用。
在FTP找不到,因为看不懂FTP上那些字,有谁可以帮帮我?谢谢!
原帖由 jj11 于 2006-8-18 01:45 发表
在FTP找不到,因为看不懂FTP上那些字,有谁可以帮帮我?谢谢!

一个名字是YJZ-12的压缩包.