每日一歌

日文老歌论坛

【应求火急上传+分享】Nakamori Akina明菜样专辑<Bitter and Sweet>

锵锵锵!如题,
为了能尽快分享到,偶上传192K 共60M到115网盘,先上链接,(另一专辑上传ing,请等。)其他从简。。。后补滴说~~!

03 - 予感

List:

01 - 飾りじゃないのよ涙は
      02 - ロマンティックな夜だわ
      03 - 予感
      04 - 月夜のヴィーナス
      05 - BABYLON
      06 - UNSTEADY LOVE
      07 - DREAMING
      08 - 恋人のいる時間
      09 - SO LONG
      10 - APRIL STARS

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另一专辑[CRUISE](巡航)

List:

01 - URAGIRI
      02 - 赤い不思議(ミステリー)
      03 - さよならじゃ終わらない
      04 - LIAR
      05 - 乱火
      06 - Close Your Eyes (可8素长渕大叔滴那首哦~)
      07 - Standing In Blue
      08 - 風は空の彼方
      09 - Singer
      10 - 雨が降ってた&#12539;&#12539;&#12539;

下载链接115网盘,192K,7z格式压缩,61M大小:

评分

lin197666 + 15 精品文章

小可愛~弄個試听好嗎?
小可愛~弄個試听好嗎?
lin197666 发表于 2010-10-30 21:45

偶8会啊~~~哇哇大哭ing
感谢succi的帮忙 谢谢啊
unknow11 发表于 2010-10-30 21:44

这位亲啊~您可8要客气啊~~~为了Akina偶这算啥呀~哈~!
   但愿她滴歌声,打动病魔,早日离她而去,健康快快归来!尽快重返舞台!
那个CRIMSON 仍在上传途中啊?
unknow11 发表于 2010-10-30 21:47

已经好啦,看到没?!
那个 CRIMSON深红色 呢?
unknow11 发表于 2010-10-30 22:00

有啊有啊滴说~
謝謝版主的分享!
要滴话,请勿忸怩,直说,偶无有不照办滴说~~~!
内个。。。偶哆哆嗦嗦上个试听试试哈~~~
试验品,请勿指摘哈~~~

03 - 予感
那麻烦你把CRIMSON深红色 也上传了吧 谢谢了你了
unknow11 发表于 2010-10-30 22:15

照办! 为了偶家A菜~~~~~~~冲啊~~~~~~!
~~~~
    哈哈哈哈哈,在英明滴版版领导下,实验取得了伟大滴成功!---嗯哈。。。
回复  succi
堪称中森明菜的铁杆歌迷啊!
unknow11 发表于 2010-10-30 22:25

No~no~no~No! 偶素A菜滴钢杆歌迷啊!
    话说,钻石杆儿素偶滴崇高目标吶~~

哎~~~热气腾腾滴。。。盘子,先端上来啦~~~菜菜嘛,稍等N分钟。。。

上传空间115网盘,61M Size, 192K音质,愿者上钩~~~

List:
01 - Mind Game
02 - 駅
03 - 約束
04 - ピンク&#12539;シャンパン
05 - OH NO、OH YES!
06 - エキゾティカ
07 - モザイクの城
08 - Jealous Candle
09 - 赤のエナメル
10 - ミック&#12539;ジャガーに微笑みを

试听曲目:maria 竹内样 词曲滴 <駅>   ~~~~大家可以跟Maria样唱滴对比一下哈~
路過, 入來捧場的
雖然不是鈦級粉絲, 也希望她早日康復呢.
路過, 入來捧場的
雖然不是鈦級粉絲, 也希望她早日康復呢.
hk250704 发表于 2010-10-30 22:43

<双手+使劲握您的“非钛级粉”滴手~~~>感谢啦!感谢啦!<眼泪吧嚓ing>祝愿偶家A菜早日康复~~平安幸福!!!!!
我很少听流行音乐,但对succi さん的支持是必须的!succi さん助人为乐又功德一件!
我很少听流行音乐,但对succi さん的支持是必须的!succi さん助人为乐又功德一件!
廖宝 发表于 2010-10-30 22:53

内个。。。那偶就发自己一朵小红花好啦~~~ 功德嘛实在素算8上的哈~~
    偶只希望如果能帮偶家A菜战胜病魔,少些痛苦,偶就最大滴幸福啦~~~
还是要说声谢谢............
unknow11 发表于 2010-10-30 23:00

真滴8用客气哈~~~好听滴话,烦请支持正版滴说<这话说滴咋那心虚乜~~~---喳!偶自己滴全套也8都素正版乜~~羞愧死啊>
呵~
上傳辛苦啦
呵~
上傳辛苦啦
bauer 发表于 2010-10-30 23:50

呵呵,8辛苦啊~偶心甘情愿+无怨无悔+一往无前+bulabula。。。+N。。。嘎嘎!
希望能A菜能早日康復   不然succi可能要急瘋了   幫忙頂帖要緊!!!
希望能A菜能早日康復   不然succi可能要急瘋了   幫忙頂帖要緊!!!
randy 发表于 2010-10-31 11:02

嗯嗯!这个病素沿着神经节蔓延,偶家A菜又竹竿儿似滴。。。多疼啊!想想偶都要疯吶!~~~~