每日一歌

日文老歌论坛

传统音乐 大太鼓 电骡下载

日本の大太鼓
Japanese Odaiko (traditional music, taiko drumming, japan, vicg-41111, Victor)

01.飛竜三段がえし (Hiryu Sandan-Kaeshi)
宗家 小口大八と御諏訪太鼓

02.御射宮司流鏑馬 (Mishaguchi-yabusame)

03.勇駒 (Isami-Koma)

04.御聖誕 (Go-seitan)
嚢祖会

05.天孫降臨 (Tenson-kourin)
嚢祖会

06.大太鼓 (Odaiko)[big drum]
鬼太鼓座、尺八:松田 惺山

前三曲是70年代录音,赞。

Japanese Odaiko (traditional music, taiko drumming, japan, vicg-41111, Victor).rar (101.11 MB)

友情提示:
录音不错,即使转成mp3低频依然强劲。
最后两首声响尤其巨大,低音开太重可能会爆棚,谨慎。

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

求本地直接下载版本谢谢!
刚下载完.在听.

最近情绪比较低落.想听点响声大的..

怎么有鼓..还有破锣声.....尺八....

那个锣声...然我想起街上耍猴的老头敲的锣..

能放到我们坛子上来伐?骡子偶骑不来~~~
擦边球,不属于老歌范畴,不想浪费宝贵的ftp空间。
如果真有兴趣,那就学着骑一骑骡子。
太鼓,好东西啊.

谢谢LZ

LZ推荐的东西我都很喜欢