每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 千年の古都 最近越来越爱的一首歌

不知道哪位大大有啊!!最好还是ape什么的无损的。
前几天听了松原健之版本的,也很好啊!!!不过估计没有出CD,还是求Harumi san的吧。
谢谢给为大大了!!!
這歌我有都春美所唱,但似乎與您要求不符....因我只有MP3
請教您什麼是無損的?
我有小林幸子版本的
wav无损版本的 应该可以满足您的要求

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
未完的小說,厲害
感谢未完的小说!
谢谢分享,无损的我也要
太谢谢了!!!!太谢谢了!!!
其实是想跟着唱唱,然后参加学校的maturi。
あぁ、時は身じろぎもせず、感謝のまま、未完の小説^^
這歌我有都春美所唱,但似乎與您要求不符....因我只有MP3
請教您什麼是無損的?
大饅頭 发表于 2010-11-1 23:06

也谢谢大馒头san!无损吗。。。就是最最最接近CD源音质的音乐格式的意思啦!如果你用稍好的听音系统听MP3会有失真,而且很多层次都会没有了。具体你可以听听看,同一首歌,2个格式比较就知道了。不用太好,只要用入门级的监听音箱+低价的和田茂氏胆机功放,MP3基本就会抖得很厉害了。
感觉不错,谢谢.
也谢谢大馒头san!无损吗。。。就是最最最接近CD源音质的音乐格式的意思啦!如果你用稍好的听音系 ...
Kosmos 发表于 2010-11-5 19:27

受教了....多謝您喔
呵呵~ 在下也来支持一个~ 无损版本的,好是好呀,可是相对来说这样的格式太占空间了点,但音质绝对没话说的!在下小仓没有大容量,能听听MP3格式的就已经非常满足了呐,但一遇好东东还是不要放过的好呀,特别是「千年の古都」这首经典旋律,每次听はるみさん演唱时就不禁沉醉其中…… 感谢好友“未完的小说”热情分享!在下占光之~
我也沾沾光~~还没听过哩。谢谢小说坛友~

无损的也沾光,谢谢未完~~~