每日一歌

日文老歌论坛

是不是也来个一个玉置浩二全集,我累出了他的好歌,80-90‘

是不是也来个一个玉置浩二全集,我累出了他的好歌,80-90‘

冰点  ***
コール ***
香港
I' ll belong
Only you *
All I do
不要走 ***
贵方が生きたLove Song ***   with   高桥真梨子
I am DANNDY
家乡的灵气
田園
愛を伝えて *
メロディー
Present   ***
キ・ツ・イ
STAR  *
懺悔
星になりたい
MR. LONELY
祝福 *

有的朋友能不能分享一下啊。

感谢楼主,辛苦了。
??是不是应该放在求歌区啊?
樓主不是在正點論壇已經自己貼出了下載點? 怎麼還在要求提供下載點呢?

lony

级别: 初哥
发帖: 2
贡献值: 0 点

[08.19][自种]56首玉置浩二&安全地带最好听的(84-91)(mp3/320k)

[08.19][自种]56首玉置浩二&安全地带最好听的(84-91)(mp3/320k)

[文件名]玉置浩二&安全地带最好听的(84-91)
[文件格式]mp3/320k
[文件大小]56首/545mb
[种子情况]我的最爱,长期有种,没有时请等,有空我就传。

没听过的朋友,先不说这么多的名曲,就说说为什么要听他的歌,我的感想:
wonderful music,this one is best, fantazy,玉置浩二 is 好少年[ii syounen]。有梦,有爱,有泪,
随着魔幻般美妙的旋律,心永远年轻,纯结。
他的童谣简直就是不老长生药。

我最喜欢的几首
La-La-La
约定
今晚两个人
夢のつづき
ともだち
梦之都
Juliet
Shade Mind
愛を伝えて
朝の陽ざしに君がいて
碧い瞳のエリス
瞳を閉じて......

种子
http://www5.mimima.com/link.php?ref=LsJ2kUYZdk

[ 此贴被lony在2006-08-20 00:10重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-08-19 13:35   

快速跳至 >> 版务区  |- 论坛事务专区  |- 网友聚会  |- 业务洽谈室    |- SAMANSA  |- MAC同学录 >> 主论坛  |- 作品展示厅  |- 佳作欣赏  |- 交流与求助  |- 策划&文案  |- 假洋鬼子  |- IT前线 >> 休闲区  |- 精品贴图  |- 黑摄会  |- 谈天说地  |- 原创万岁  |- 闪客帝国  |- 影视博览 >> 正点音乐厅  |- 音乐求助区  |- 华语经典  |- 外语经典    |- 乐坛新生代  |- 鬼子来了  |- 纯音乐经典  

正点论坛 -> 鬼子来了
原帖由 rcworld 于 2006-8-21 21:03 发表
樓主不是在正點論壇已經自己貼出了下載點? 怎麼還在要求提供下載點呢?

那是安全地带时期的,也是从这里搬的,我最喜欢的还是冰点,コール那时的
个人作品。和高桥真梨子的那首 “贵方が生きたLove Song“,可能是他唯一的男女对唱,一直再找这些曲子的。

无论是安全地带时代或是个人作品,

一律收下...
那首 “贵方が生きたLove Song“我觉的可听性一般般