每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 百合

你印象最深刻的外表魔鬼声音天使和外表天使声音魔鬼的人是谁?

我觉得日本的老歌歌手都很可爱 各有风格特点
觉得美川有点娱乐自己,娱乐大家的意思。不过歌是非常不错的。
原帖由 jackezhang 于 2006-8-23 23:55 发表
要说魔鬼,美川宁一也够妖的,有点象太监:P

是美川宪一吧?

工藤看上kimura也没什么奇怪嘛.那时候kimura也是英俊小生,少女师奶通杀,虽然那时候没工藤近香出名久.

我倒是觉得日本那边除了偶像歌手都个个魔鬼^_^但是音乐做的都还不错,我更欣赏他们对音乐的态度:认真
不象国内抄作商业的多....翻唱的一大把....

PS:百合你是学生么?怎么有你这么时间多的学生?^_^总是看见你发贴,呵呵!~
原帖由 rainstlin 于 2006-8-24 23:14 发表
我倒是觉得日本那边除了偶像歌手都个个魔鬼^_^但是音乐做的都还不错,我更欣赏他们对音乐的态度:认真
不象国内抄作商业的多....翻唱的一大把....

PS:百合你是学生么?怎么有你这么时间多的学生?^_^总是看见你 ...

曾经是学生.但现在还是为了生计奔波.参加考试.每天学习.
PS:因为喜欢这里,所以常留言.希望喜欢这里的大家也多留言.只有这样论坛才能长久不衰.
呵呵,日文歌代给我的惊喜太多了,我总觉得用来欣赏的休息时间不够用,贴就发的不积极,很遗憾啊,日文歌曲最难能可贵的是内容形式很丰富,流行,歌谣,传统等等,而且不像国内情啊爱的太多了,着重抒发生活感受的多,听起来很真实!~就联那些关于校园的作品也有很浓的投入感,很怀念啊!~

PS:你的考试很难么?感觉你很认真对待呢,就祝你考的顺利吧~^_^
原帖由 rainstlin 于 2006-8-24 23:37 发表
呵呵,日文歌代给我的惊喜太多了,我总觉得用来欣赏的休息时间不够用,贴就发的不积极,很遗憾啊,日文歌曲最难能可贵的是内容形式很丰富,流行,歌谣,传统等等,而且不像国内情啊爱的太多了,着重抒发生活感受的 ...

不认真不行啊.去年就失去了一个很好的机会..

所以还是说句老话:有机会就一定去努力把握.成功是给有准备的人的.
.....我真的好奇了,你考的公务员还是语言类啊?感觉对你好重要^_^如果是职称证书什么的都不是特别难啊~
原帖由 rainstlin 于 2006-8-24 23:54 发表
.....我真的好奇了,你考的公务员还是语言类啊?感觉对你好重要^_^如果是职称证书什么的都不是特别难啊~

我想考的真是很多,我想要也一个更好的工作..如果说司法资格证你也觉得简单吗?我觉得挺难的.可能是我没有吧?要是有了也是简单了.

PS:不聊了.睡觉了.
....这个怪我说错,这个确实有难度,因为我老姐去年就考的这个,所以我深有体会~希望你今年顺利啊^_^
百合斑竹要考司法考试么?那么就是我的先行者了~~
呵呵 小弟将来也要考的~

除了人难看歌难听的
其他三种还都不少

我觉得稹原算是难看好听的
好看难听的很多,首先就想到广末凉子.我虽然是她的FANS,CD也硬着头皮买了俩,却怎么也听不进去,即使是椎名林檎作的曲子也给她糟蹋了