每日一歌

日文老歌论坛

続·青春歌年鑑 1971 (新增 続1987)[来源:LYNN]

演歌为主.前两首五木和美川的歌非常好听.还是采用年鉴的分享方法.下载过年鉴的朋友应该知道我的密码是什么,自己如果能猜到就更好了.猜不到的跟帖..  
monica_ty  和 INNA 已经提前把密码发到你们的短讯箱了.

1 よこはま・たそがれ 五木ひろし
   2  おんなの朝 美川憲一
   3  さすらいのギター 小山ルミ
   4  傷だらけの人生 鶴田浩二
   5  ついて来るかい 小林旭
   6  望郷 森進一
   7  さよならをもう一度 尾崎紀世彦
   8  誰かさんと誰かさん ザ・ドリフターズ(Japan)
   9  さらば涙と言おう 森田健作
   10  しれとこ旅情 森繁久彌
   11  あなたまかせの夜だから 大木英夫
   12  お祭りの夜 小柳ルミ子
   13  ナオミの夢 ヘドバとダビデ
   14  琵琶湖周航の歌 加藤登紀子
   15  長崎から船に乗って 五木ひろし
   16  大勝負 水前寺清子
   17  雪が降る アダモ
   18  雨のバラード 湯原昌幸
   19  愛の泉 トワ・エ・モワ
   20  おふくろさん 森進一

1  木枯しに抱かれて 小泉今日子
   2  PEARL-WHITE EVE 松田聖子
   3  WAKU WAKUさせて 中山美穂
   4  六本木純情派 荻野目洋子
   5  バラードのように眠れ 少年隊
   6  TANGO NOIR 中森明菜
   7  話しかけたかった 南野陽子
   8  MARIONETTE BOφWY
   9  TOO ADULT 渡辺美奈代
   10  ヴィーナス 長山洋子
   11  雪國 吉幾三
   12  追憶 五木ひろし
   13  IT'S TOUGH 渡辺美里
   14  終らない Sun Set 吉川晃司
   15  「派手!!!」 中山美穂
   16  技ありっ! うしろゆびさされ組
   17  湾岸太陽族 荻野目洋子
   18  北の旅人 石原裕次郎
   19  命くれない 瀬川瑛子

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

呵呵,谢谢百合J了,帮您顶一下吧。
原先也不记得从哪里下到了71年的续年鉴,但百合J您这次分享的版本音质要好很多,偶也可以更新换代啦。

谢谢!

谢谢 
一上来就收到百合的密码

万分感谢啊

谢谢谢谢~

百合辛苦了.

请问百合姑娘

我想请你是否愿意分享青春歌年鉴71的西田佐知子的女の意地
原来的帖子我好像不能再回覆了  谢谢
原帖由 femme368 于 2006-9-2 20:28 发表
我想请你是否愿意分享青春歌年鉴71的西田佐知子的女の意地
原来的帖子我好像不能再回覆了  谢谢

已经短讯通知你了.
最近网易不稳定...好不容易传了上去....
百合JJ辛苦了,帮您顶一个
刚刚听了一下87年的续年鉴,听到第十首...长山洋子......目瞪口呆......
新手,不知年鉴是怎么玩的,真想听听!!!
我也忘记了··
原帖由 紅花郎 于 2006-9-6 17:07 发表
新手,不知年鉴是怎么玩的,真想听听!!!

年鉴不是玩儿的,态度不端正噢.
百合斑竹,我猜了半天也没成功,就差撞墙了。。。请发短信给我好么
原帖由 thh_yuyu 于 2006-9-13 13:56 发表
百合斑竹,我猜了半天也没成功,就差撞墙了。。。请发短信给我好么

发了.
虽然不知道年鉴是不是年糕,但还是顶百合帮主的帖子,哈哈.
謝謝分享
可是我不知道要怎麼下載
原帖由 chouyehching 于 2006-9-13 20:31 发表
謝謝分享
可是我不知道要怎麼下載

欢迎台湾的新朋友.密码和下载方式已经短讯发出.

希望你有80年代的好歌也能和大家分享!
原帖由 百合 于 2006-8-25 17:32 发表
演歌为主.前两首五木和美川的歌非常好听.还是采用年鉴的分享方法.下载过年鉴的朋友应该知道我的密码是什么,自己如果能猜到就更好了.猜不到的跟帖..  
monica_ty  和 INNA 已经提前把密码发到你们的短讯箱了 ...

对1987续感兴趣,请教密码和账号。谢谢百合。
原帖由 Jeff 于 2006-9-13 22:24 发表

对1987续感兴趣,请教密码和账号。谢谢百合。

OK了.
原帖由 百合 于 2006-9-13 22:02 发表

密码和下载方式已经短讯发出.

百合兄,我也很想知道的说,谢谢.
原帖由 重温旧梦 于 2006-9-13 22:58 发表

百合兄,我也很想知道的说,谢谢.

哭什么.密码发出了.
請問還有其他年的歌嗎?
其他是要用FTP下載
還是說也是放在信箱裡
而且FTP我沒用過
感謝您的回答
原帖由 chouyehching 于 2006-9-14 20:47 发表
請問還有其他年的歌嗎?
其他是要用FTP下載
還是說也是放在信箱裡
而且FTP我沒用過
感謝您的回答

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=639&extra=page%3D1
很多年鉴都在主力FTP里.自己学一下FTP下载吧.东西很多的.
在FTP里下载太慢了,百合版主,这两张年鉴能否也给一个.谢谢.
原帖由 五木宏 于 2006-9-14 22:40 发表
在FTP里下载太慢了,百合版主,这两张年鉴能否也给一个.谢谢.

两个年鉴邮箱发出.
問一下
在主力FTP中
青春歌年鑑1973年 BEST30+11
多的11首歌名是什麼
我看的是亂碼
原帖由 chouyehching 于 2006-9-15 15:02 发表
問一下
在主力FTP中
青春歌年鑑1973年 BEST30+11
多的11首歌名是什麼
我看的是亂碼

http://bbs.javaws.com/viewthread ... page%3D4&page=4