每日一歌

日文老歌论坛

坂本冬美 全曲集

----------------------------------------------------------------

坂本冬美 全曲集

----------------------------------------------------------------

曲目:

01 祝い酒
02 海峡の詩
03 人生ど真ん中
04 あじさい酒場
05 行っちまえ
06 冬の蝶
07 帰りの連絡船
08 あばれ太鼓
09 角番
10 冬未練
11 北の女の唄
12 沈丁花の女
13 花の勝負師
14 雨あがり
15 夢ひろい
16 あばれ太鼓 無法松一代入り
17 夜桜お七

(File Size – 68MB)

http://rcworld.karaken.net/KU-0108.wma

评分

bobbysu + 3 赞一个!
myrooroo + 3 分享好音乐

上传不容易,rcworld兄真是好人哪。
对于刚听演歌,还没有坂本冬美的专辑又不会使用电驴或者为电驴“惊人的下载速度”所折服的桐子们来说千万不能错过呀。
坂本的全曲集我在电驴上下过一个,可是歌名全是乱码,不知道如何解决。还是支持一下楼主的共享精神。
太感谢了,我这几天正愁找不到坂本冬美 的歌
我的电炉也开始下在了,不过你提供的那个站点用 目标另存为和迅雷都不能下,电炉上的和上面的内容是一样的吗?
已經有十多位網友下載了, 怎會不能下呢?

請勿使用下載工具, 直接儲存檔案即可.
有一事不解,这是哪一年的全曲集,我一直没搞懂。
可以下了
其實我也一直找不到這張 坂本冬美 - Best 的詳細資料, 翻遍了十多張 "坂本冬美-全曲集" 的資料裡, 就是沒有這一張的相關資料. 不過今天發放此帖也不過是滿足部份網友的需求而已, 所以也就不太在意了.
这张还没有,多谢楼主再次分享!
谢谢rcworld 分享
这张专辑
発卖日 - 1988年10月26日
発卖元 - 东芝EMI
品番 - CT32-9016
盘种 - CD
第17首想必是版主多加入
啊~~~冬美的歌听起来满大气的~~~

晕~~~按楼上所说~~~这个集子就16首咯~~~
感謝 hac 網友提供相關資料.
请问有下载的网友是否17首歌完全
我解压缩后却只有01.05.06.09.10.15.17.七首歌
谢谢
我解壓時並無問題啊. 試著用Applocale 和 WinRAR 合用去解壓.
楼上的,17个歌都是齐全的

请问楼主有没有 大志こころざし  風鈴  岸壁の母  おんな南部坂  風に立つ  螢の提灯  男侠 这几首歌?
印象中好像有 < 大志こころざし >, < 螢の提灯 >, 其餘:  風鈴,  岸壁の母,  おんな南部坂,  風に立つ,    男侠, 这几首歌則還要找.
那太好了,恳请rcworld 兄共享或是发到我的邮箱里  [email protected]
改天再說吧. 我正忙著清理硬碟資料, 好騰出空間.
那好
另外, 紅白歌會名曲輯裡面也有不少坂本冬美的歌, 可以先去下載來聽.
原帖由 hac 于 2006-8-28 19:28 发表
谢谢rcworld 分享
这张专辑
発卖日 - 1988年10月26日
発卖元 - 东芝EMI
品番 - CT32-9016
盘种 - CD
第17首想必是版主多加入

多谢hac。这个电驴上的压缩包,就是因为有了第17首,所以一直没找过94年以前的全曲集的资料,真是误导啊。

小弟是刚加入的,请多关照.一进来就发现坂本冬美全集,真是太幸运了.
原帖由 rcworld 于 2006-8-28 20:23 发表
我解压时并无问题啊. 试着用Applocale 和 WinRAR 合用去解压.

请问我无法安装Applocale
那位网友能帮忙二传
谢谢
鑒於有網友反應並無解壓問題, 所以可能是下載過程中發生的問題. 建議你重新下載一次試試, 如果再有問題時再設法解決.

另外, 你所謂無法安裝Applocale, 是指不知道如何安裝Applocale? 還是不知道如何搭配 WinRAR?
谢谢rcworld 网友回覆
下载多次都是一样
解压缩后出现[档案名称.目录名称或磁碟区标签语法错误]
有下载Applocale软体[Microsoft AppLocale 公用程式]
按安装时初现无法安装
是否能指导如何安装Applocale   如何搭配 WinRAR
谢谢
To: hac

安裝MS AppLocale: 直接按檔案執行即可.

搭配 MS AppLocale & WRAR:

1. (完成MS AppLocale 後), 直接按捷徑執行. (按 <下一步>)
2. 選擇 <啟動程式>, 按 [瀏覽], 找出你電腦中存放 WinRAR 的捷徑後, 按 <下一步>
3. 從程式的語言中找到 [日本語] 後, 按 <下一步>
4. 按 <完成> 即可.

不過從你所敘述的問題中, 似乎是你所下載的檔案不完整所致, 不妨檢查一下檔案大小是否約為 66MB? 如果不是, 則再重新下載一次.
刚刚下来听了一遍,顺便修改文件名字,也查了一下资料。
hac网友的资料应该是准确的。由于这个专辑发表于1988年,同时发行的还有卡式磁带版,
所以曲目一共十六首,分成 AB 两面。卡式磁带版的编号是ZT30-9016。

第十七首《夜桜お七》最初发表于1994年,所以是后来加上去的,原因不明。

此外,
第三首的正式名字是《人生どまん中》,虽然读法和“人生ど真ん中”相同。
第十一首的名字是《北のおんな唄》。

谢谢rcworld朋友的分享。

謝謝Jeff網友提供更詳細的資料.