每日一歌

日文老歌论坛

津軽海峽冬景色VCD卡拉OK

(有歌词显示,可关去主唱,仅留伴奏)
提取名称:JQ.dat
文件大小:36.9 MB
文件格式:dat(VCD移植)
有 效 期:2006-10-1-8:00
点击下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:未曾上过yousendit站的朋友,请先上https://www.yousendit.com/signup.php注册,方法很简便:将带*的填上(其余均不必填),即只填:姓、名、Email、密码,再在最后一项(I agree to YouSendIt's)的小方块里打勾,点注册纽;接下来到您的所注册的邮箱去激活一下,至此注册任务完成!
以后每次下载要登录密码!

很喜欢
好東西. 謝謝CY兄的分享.
这回有图像了,效果更好啦
原帖由 INNA 于 2006-8-29 15:46 发表
这回有图像了,效果更好啦

这个是让您学唱的:)
里面歌不是石川唱滴~~~
CY兄您說:  "(....,可关去主唱,仅留伴奏)", 請問您是用何種軟體或硬體呢? 一般Windows Media Player 好像沒有此功能.
原帖由 rcworld 于 2006-8-29 16:01 发表
CY兄您說:  "(....,可关去主唱,仅留伴奏)", 請問您是用何種軟體或硬體呢? 一般Windows Media Player 好像沒有此功能.

就是Windows Media Player :在Windows Media Player 界面,点击顶部“播放”,下拉菜单见“音频和语言音轨”选择相应~
謝謝告知, 去試試.
喜欢喜欢~~谢谢谢谢~~
原帖由 cy183 于 2006-8-29 15:56 发表

这个是让您学唱的:)
里面歌不是石川唱滴~~~

恩,汉字头上还有假名,这点比千千静听的歌词秀要好,如此一来唱歌方便多了,呵呵。
原帖由 INNA 于 2006-8-29 19:06 发表

恩,汉字头上还有假名,这点比千千静听的歌词秀要好,如此一来唱歌方便多了,呵呵。

喜欢明儿再传几个:中村美律子的河内おとこ節北岛的函馆の女......

很好很好啊。有没有密码?
原帖由 cless 于 2006-8-29 19:31 发表
很好很好啊。有没有密码?

莫有:)
感謝 感謝 太感謝
好东西啊

谢谢LZ
原帖由 cy183 于 2006-8-29 19:12 发表

喜欢明儿再传几个:中村美律子的河内おとこ節北岛的函馆の女......

恩,喜欢的喜欢的,支持CY兄再发

不错
难得的好视频,多谢了,一定要收下的!
试一下
这么经典的歌应该学着唱唱。谢谢
新入会员nami

初次见面,请先辈们多关照!
原帖由 cy183 于 2006-8-29 15:11 发表
(有歌词显示,可关去主唱,仅留伴奏)
提取名称:QJ.rar
文件大小:35.71 MB
文件格式:dat(VCD移植)
有 效 期:2006-09-4-15:00
点击下载:**** 本内容被作者隐藏 *****
==============================

→津軽海峽冬景色

==============================

我怎么点击「→津軽海峽冬景色」后,打开一个英文画面,还需要Login  

请问,我该怎么做才能下载?
原帖由 nami 于 2006-9-2 12:06 发表
我怎么点击「→津軽海峽冬景色」后,打开一个英文画面,还需要Login  
请问,我该怎么做才能下载?

先上https://www.yousendit.com/signup.php注册,方法很简便:将带*的填上(其余均不必填),即只填:姓、名、Email、密码,再在最后一项(I agree to YouSendIt's)的小方块里打勾,点注册纽;接下来到您的所注册的邮箱去激活一下,至此注册任务完成!
以后每次下载要登录密码!
cy183网友

谢谢你,我下载到了。不过又有新问题:我用Windows Media Player播放,它说因为文件带有.rar扩张子,不支持。
这是怎么回事?要怎么解决?
原帖由 nami 于 2006-9-2 14:49 发表
cy183网友

谢谢你,我下载到了。不过又有新问题:我用Windows Media Player播放,它说因为文件带有.rar扩张子,不支持。
这是怎么回事?要怎么解决?

你下载文件到现在没用过WinRAR吗?要解压缩呀:电脑里有没有WinRAR应用程序?没有上网下载一下装上,然后把这个QJ.rar释放到一指定文件夾即可......
本来这个单一文件(我)不用打包,因为文件津軽海峽冬景色是汉字,实因某些网友系统遇汉字下载老是出错,授建议上传文件一律用字母(数字)......
cy183网友

再次谢谢你,我下载WinRAR了。我用Windows Media Player播放时,确实有指出这可能是压缩文件....
现在下载的WinRAR,指示中的中文很多乱码,我还不知该怎么操作,只好重新下载英文的。

再次表示感谢!
原帖由 nami 于 2006-9-2 15:43 发表
cy183网友

再次谢谢你,我下载WinRAR了。我用Windows Media Player播放时,确实有指出这可能是压缩文件....
现在下载的WinRAR,指示中的中文很多乱码,我还不知该怎么操作,只好重新下载英文的。

再次表示感 ...

中文、英文这没关系:可能你系统字体或IE字体有问题......
cy183网友

我换英文版的下载,解冻成功了。用Windows Media Player播放时,因为是日文的,不知道哪个功能对应“音频和语言音轨”选择,只好去乱试了。哈哈。

我以前很少下载影视音乐作品,好多东西不懂,谢谢你了
原帖由 cy183 于 2006-9-2 15:58 发表

中文、英文这没关系:可能你系统字体或IE字体有问题......

我知道没关系,只是我不知道表示的到底都是什么,就不敢按键。
连按键上的字都是乱码,那个是确定/取消,我都得胡懵

只好改英文了。我的PC中装的是日语版Window